_ALEX_ Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 -молотки -перфараторы -дрели -может быть болгарка -кисточки -краска (если у кого-то есть пишите) -перчатки (дабы руки не повредить, особенно дам касается) -желательно если у кого есть 2-4 пружины, будут использоварься в качестве доводчиков на двери тамбура -герметик, в некоторых местах запенить щели -веники (метлы) -ну различная мелочевка (саморезы, гвозди.......что-то еще) PS если что забыл поправьте, предлагайте, что еще необходимо выполнить по благоустройству подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ну что соседи, есть какие-то предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Сегодня будут сняты все индивидуальные коды с домофона нашего подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уважаемые соседи из 4х по площадке квартир, кто использует (предположительно в совместном санузле) растворитель (ацитон...либо другие очень пахучие жидкости) с "завидной" регулярностью, особенно после 23.00 (как было вчера) ШЛИ БЫ В .....другое место, а то в квартире из-за Вас непродохнуть, моетесь вы чтоли им:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:03) Сегодня будут сняты все индивидуальные коды с домофона нашего подъезда! Алекс, я тебе не завидую. По опыту рекомендую закупить десяток ключей, и повесить объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 может быть на 9 начали делать ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,23 ноября 2005,12:41) гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:03]Сегодня будут сняты все индивидуальные коды с домофона нашего подъезда! Алекс, я тебе не завидую. По опыту рекомендую закупить десяток ключей, и повесить объявление. да нет, думаю все ок будет, это совместное решение принято на собрании, жильцы которые установили индивидуальные кода и присутствовали на собрании дали на сие свое согласие ну а так посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:43) может быть на 9 начали делать ремонт Не, на 9-м тишина, там пока никого. И запаха ацетона вчера замечено не было.Valentin, я думаю , что это кто-то над Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Zina,23 ноября 2005,13:11) гЙФБФБ(_ALEX_,23 ноября 2005,12:43]может быть на 9 начали делать ремонт Не, на 9-м тишина, там пока никого. И запаха ацетона вчера замечено не было.Valentin, я думаю , что это кто-то над Вами. Я тоже думаю что сверху, и мной это уже раз 5 было замечено, но с сосодями с 11го ниразу не вышло пообщаться (просто не открывают дверь). Кстати, как то месяц назад, при мне женщина ходила и искала от куда так воняет, только не знаю нашла или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 это с пятого из однушки (2ая) так что думаю это не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.