Перейти к содержанию

Магазины разливного пива или как поиметь на нас 58% прибыли

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

Я общаюсь нормально никого не оскорбляю и не обижаю ... просто надо нормально думать и размышлять логически и разумно!!!

я думаю так, как считаю нужным и не вам мне указывать на то, что я, по вашим словам "несу". учитесь аргументировать свою точку зрения, а не "вбивать" ее в собеседника, не выбирая при этом выражения.

с вами лично разговор окончен.

я думаю так, как считаю нужным и не вам мне указывать на то, что я, по вашим словам "несу". учитесь аргументировать свою точку зрения, а не "вбивать" ее в собеседника, не выбирая при этом выражения.

с вами лично разговор окончен.

без комментариев рыжая ... просто надо иногда мозги включать ... извините

парниша, зря ты в таком духе начал своё существование на форуме

по молодости чего не бывает, но мозги иногда включать не мешает.

Болельщикам Спартака тем более.

если он 1943 года, тогда его можно понять, а если ему 43,

минимум 67 лет) -простая арифметика, извините. (это тоже шутко)

А на самом деле, я не понимаю тетей и дядей, которые обладая "великим умом", а так же хвастаясь наличием образования в престижном ВУЗе и имея неплохую работу, позволяют себе с утра и до ночи обсуждать в этом форуме чужой кошелек. Думаю, что эти люди или слишком богаты-для отстойного железкинского пива, или слишком бедны- цена на пиво "колет" глаза.

Блин, реально, ну не пей, не одевайся, не ешь или -вперед в Чехию, Германию и т.д. Наших предпринимателей вообще со всех сторон уже обложили, куда больше? Всем угодить НЕЛЬЗЯ.

Не имею цели кого-либо обидеть, но все же <_< .

парниша, зря ты в таком духе начал своё существование на форуме

по молодости чего не бывает, но мозги иногда включать не мешает.

Болельщикам Спартака тем более.

Причем тут болельщики спартака? просто я не люблю когда счтитают чужие деньги. я никогда ни у кого не спарашиваю кто сколько получает, и не люблю когда обсуждают чьи-то зароботки, мои, её, его, ... вот и с этого все началось

Причем тут болельщики спартака? просто я не люблю когда счтитают чужие деньги. я никогда ни у кого не спарашиваю кто сколько получает, и не люблю когда обсуждают чьи-то зароботки, мои, её, его, ... вот и с этого все началось

Ты же видешь (извините - ВЫ), что девушка пишет, надо быть помягчее в постах)- это, просто, признак хорошего тона.

Ты же видешь (извините - ВЫ), что девушка пишет, надо быть помягчее в постах)- это, просто, признак хорошего тона.

ну если кого обидел, тогда извиняюсь, но причину своего гнева я назвал.

хватит ругаться..

кому вина по оптовым ценам, как для магазина (+10 руб. за доставку с бутылки) ? :)

без накруток почти <_<

(брат торговым устроился .. до плану не хватает.. и себе беру)

хватит ругаться..

кому вина по оптовым ценам, как для магазина (+10 руб. за доставку с бутылки) ? :)

без накруток почти <_<

(брат торговым устроился .. до плану не хватает.. и себе беру)

Ирусь, мы (я) не ругаемся, а пытаемся придти к консенсусу. Каждый, я думаю, имеет право на определенное мнение :lol:

Ирусь, мы (я) не ругаемся, а пытаемся придти к консенсусу. Каждый, я думаю, имеет право на определенное мнение :)

да чел уже вроде как извинился, а после драки кулаками не машуть <_<

винца возьми и все пройдет.. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...