Excalibur Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Excalibur, но ведь и 120 МГц это тоже дофигища. На такой частоте и древнейшей архитектуре Pentium отлично 3D игры шли. Я раньше читал с Sony Clie, там 33 МГц, 16 МБ. Что, книги с тех пор толще стали? насколько я помню, 120 МГц - это флагман в линейке, младшая модель работает на 25 МГц причём нынешние камни имеют приличный обвес, как правило есть хардварная поддержка всех основных полезный вещичек типа LCD, клавиатуры, Ethernet, USB и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LTL Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 вообще это просто лень программистов. ну и немного новых тенологий в виде мультимедиа. + стопицот... Пару лет назад наткнулся на игру, название точно не помню но типа Games-48kb, так вот игруха реально весит 48кб, а по навороченности типа DOOM-3. Программисты просто показали, как можно реально что-то делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted December 10, 2010 Author Share Posted December 10, 2010 ну нынче не модно писать ANSI C, модно писать на C Sharp и переводить стрелки на разработчиков библиотек есичо Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 + стопицот...Пару лет назад наткнулся на игру, название точно не помню но типа Games-48kb, так вот игруха реально весит 48кб, а по навороченности типа DOOM-3. Программисты просто показали, как можно реально что-то делать... это называется демо. пишут на ассемблере даже. вот пример шедевра 2007-го года - http://www.pouet.net/prod.php?which=30244 (download там ссылку смотрите) 179кб! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Что значит "лень программистов"? Использование трактора в сельском хозяйстве - лень фермеров? Самолеты для путешественников - лень путешественников? Раньше пешком ходили и руками вскапывали, не тратили бензин. Это просто прогресс. Да вы бы удавились платить за написание эффективного кода на ассемблере Кстати, где надо и выгодно - до сих пор пишут на С (С++). Но много где этого уже давно не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Что значит "лень программистов"? Использование трактора в сельском хозяйстве - лень фермеров? Самолеты для путешественников - лень путешественников? Раньше пешком ходили и руками вскапывали, не тратили бензин. Это просто прогресс. Да вы бы удавились платить за написание эффективного кода на ассемблере программистам просьба не обижаться я например начинал с ассемблера бк-0010, zx spectrum, x86. когда не лень, то получается ось типа minuet os или demo 48к-64к итп. на примере путшественника. "давай ка вместо того что бы добраться до этой красоты пешком, запустим спутник, а оплатит всё спонсор" в сельском хозяйстве - "чой-то я буду еще трактором рулить. надо срочно разработать т-1000 что бы рулил. а платить будет бабушка за хлеб" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted December 10, 2010 Author Share Posted December 10, 2010 ну не лень конечно скорее требования рынка сейчас нужно быстро и многофункционально кто не успел, лишился заказов правда конечные пользователи платят за это дважды на выходе первый раз, когда оплачивают библиотеки, второй - когда железо ну за скорость всегда надо было приплачивать так что нормальный ход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 когда не лень, то получается ось типа minuet или вуьщ 48к-64к итп. Ага, и где это все? Повторяю, вы имеете возможность покупать программы за 1-5 долларов (или забесплатно в случае читалки) именно благодаря тому, что их пишут не на ассемблере. ну за скорость всегда надо было приплачивать так что нормальный ход Это не только скорость. В итоге получается дешевле и качественнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted December 10, 2010 Author Share Posted December 10, 2010 а платить будет бабушка за хлеб" да, да, именно об этом я и говорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 minuet os - http://www.menuetos.net/download.htm ось на ассемблере написана. по моему одним человеком. на 1 дискету (1,44мб кто забыл) влезает. включает в себя не только графичесую оболочку, инет браузер итп, но и кучу программ вплоть до поддержки тв-тюнеров! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.