Natasha) Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это вы про какое поколение - которое не хочет рожать и вымирает? Мы про то которое рожает и жалуется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Стесняюсь спросить... А где вы предполагаете спрятать от нашего государства свои честно заработанные денежки? В банк положить, одолжить соседу, или сразу закопать? Мы не в Швейцарии живем, и никто в нашем гос-ве не гарантирует что работая и зарабатывая, на пенсии вы останитесь ни с чем. Отличный вопрос, тем более сразу с ответом: уж не в России точно. Двушка в Ольгино легко меняется на три квартиры в Болгарии. Счет в Швейцарии открыть тоже достаточно просто. Просто надо начать об этом думать не за год до пенсии, а лет на 20-30 раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем нашим родителям тоже квартиры бесплатно давали. Но наше поколение не вырасло тунеядцами. По обоим предложениям хочется сказать "правда, что ли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отличный вопрос, тем более сразу с ответом: уж не в России точно. Двушка в Ольгино легко меняется на три квартиры в Болгарии. Счет в Швейцарии открыть тоже достаточно просто. Просто надо начать об этом думать не за год до пенсии, а лет на 20-30 раньше. Спасибо, просветили. А я так не понимаю о чем сыр-бор. Наше гос-во прямо закидало многодетных благами, да так что у остальных "в зобу дыханье сперло"? У нас многодетных мало, очень мало. И дают им льготы-ну и дай Бог. ИМХО, говорить надо по существу, не надо разводить в теме "что будет если все начнут плодиться и всем начнут давать халяву". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо, просветили. А я так не понимаю о чем сыр-бор. Наше гос-во прямо закидало многодетных благами, да так что у остальных "в зобу дыханье сперло"? У нас многодетных мало, очень мало. И дают им льготы-ну и дай Бог. ИМХО, говорить надо по существу, не надо разводить в теме "что будет если все начнут плодиться и всем начнут давать халяву". По-моему, у автора темы вызывает возмущение факт "хотения льгот". Даже положенных по закону. Почему - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть уж лучше многодетным дают квартиры, чем военным. По крайней мере за определенное дело и количество их гораздо меньше. Я вот не понимаю, почему все военные в возрасте 25-30 лет получают хорошие квартиры и льготы в садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть уж лучше многодетным дают квартиры, чем военным. По крайней мере за определенное дело и количество их гораздо меньше.Я вот не понимаю, почему все военные в возрасте 25-30 лет получают хорошие квартиры и льготы в садик. Ключевые слова - "все" и "25-30 лет" Может, с выслугой перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Пусть уж лучше многодетным дают квартиры, чем военным. По крайней мере за определенное дело и количество их гораздо меньше.Я вот не понимаю, почему все военные в возрасте 25-30 лет получают хорошие квартиры и льготы в садик. Смеюсь-не могу Вашими устами да мед бы пить. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть уж лучше многодетным дают квартиры, чем военным. По крайней мере за определенное дело и количество их гораздо меньше.Я вот не понимаю, почему все военные в возрасте 25-30 лет получают хорошие квартиры и льготы в садик. Согласен, от военных пользы всё равно никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пусть уж лучше многодетным дают квартиры, чем военным. По крайней мере за определенное дело и количество их гораздо меньше.Я вот не понимаю, почему все военные в возрасте 25-30 лет получают хорошие квартиры и льготы в садик. Я считаю не важно кому льготы определило государство хоть военным хоть инвалидам хоть многодетным –раз определило ,то пусть и выполняет, а то у нас всё только на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.