Masha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 одни многодетные на 70%алкаши,попрошайки,голодранцы,что ещё кто придумает? Где я писала про 70%? Не надо утрировать. а вам бабушку подавай,чтоб по магазинам прошвырнуться или в в порядочное общество прошвырнуться где ни курят и не пьют,обальдеть! Почему бы и нет? Если есть возможность не таскать ребенка по магазинам, а доверить его на это время бабушке. Про "не курят и не пьют" не поняла. Я вот не курю и не пью, и что? Это уже не модно? Или порицаемо, что для меня это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уже мама Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Уже тошнит от таких правельных,а что вы матерей -одиночек не склоняете,я вот такая.Можно про меня сказать с мужиком спала,надеялась что жениться,а он нет,нарожают от кого попало, а потом им льготы подавай,может она вообще пьяная была и ни помнит от кого,вот и одна осталась? Прям какая правильная,ну паинька,Masha. А бабушки(мамы )своё от пахали на нас,давайте на СЕБЯ расчитывать.Дайте и им пожить. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем уже мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну а почему бы правильным и не завидовать.... Почему бы тем кто не курит не завидовать... Почему бы не завидовать тем семьям где есть папа и мама.... Это же хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Уже тошнит от таких правельных,а что вы матерей -одиночек не склоняете,я вот такая.Можно про меня сказать с мужиком спала,надеялась что жениться,а он нет,нарожают от кого попало, а потом им льготы подавай,может она вообще пьяная была и ни помнит от кого,вот и одна осталась? Прям какая правильная,ну паинька,Masha.А бабушки(мамы )своё от пахали на нас,давайте на СЕБЯ расчитывать.Дайте и им пожить. Ну и тошните себе на здоровье, я-то тут при чем? И про матерей-одиночек додумывайте сами, я разных видела: и трудяг (за которых гордость берет), и тунеядок. И про бабушек-мам не надо мне рассказывать, как-нибудь и без Ваших советов обойдусь - как мне и моим родственникам распоряжаться своим временем. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу рассказать как так получилось, что наше с вами государство помогает "всяким". Живем мы с вами в социально ориентированном государстве. Это в конституции записано. Кроме того, русские - европейцы, и культура у нас европейская, то есть христианская. Соответственно этой культуре и установкам, государство у нас обязано помогать (и пытается) многодетным, матерям-одиночкам, бомжам, пьяницам, старикам, детям без родителей, больным и т.п. - ВСЕМ, кому нужна помощь. Нуждающимся в ней. Это глобальная установка нашей культуры, иначе мы жить не можем. Другое дело - намерения и реальная помощь. Тут много проблем. Но спорить не о чем: нуждающимся в помощи государство помогает и помогать будет. И, я считаю, это очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Помощи ВООБЩЕ много не бывает. ПОМОГАТЬ - это хорошо. Я был бы счастлив если бы государство имело возможнось ЗАВАЛИВАТЬ нуждающихся всем необходимым ежедневно - это ж коммунизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это одна из функций государства - помогать. и воспитывать полноценного гражданина должна не только семья, но и государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Помощи ВООБЩЕ много не бывает.ПОМОГАТЬ - это хорошо. Я был бы счастлив если бы государство имело возможнось ЗАВАЛИВАТЬ нуждающихся всем необходимым ежедневно - это ж коммунизм Помощь - это как лекарство. Мало - плохо. Слишком много - еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Помощь - это как лекарство. Мало - плохо. Слишком много - еще хуже... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аргументы? люди перестают стремиться к чему-то.зачем? если и так все в руки само придет.это становится образом жизни-ждать помощи и сидеть сложа руки. к сожалению,имею опыт общения с такими людьми,которых помощь развратила,если можно так выразиться. может таких и мало, но они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.