Юлия_Б Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня тоже сантиметра нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 может мой мелкий куда дел хотя нет, я его сразу искала, как все ушли, коробочка от сантиметра лежала на столе а самого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] Ок, тогда ждем Веру. Ты на какой модели остановилась? ]А я вот еще не определилась между 7 и 11 (((( Сегодня решу ))) И у девочки узнаю, какую она брать будет Оль, прости, но мне чет заняться дома не чем )))) И я от нечего делать вшила в плащ воротник.... УЖАС!!!! Я с ним бадалась 3 дня Никак не могла понять, как вшивать его в цельнокроеные подборта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оль, прости, но мне чет заняться дома не чем )))) И я от нечего делать вшила в плащ воротник.... УЖАС!!!! Я с ним бадалась 3 дня Никак не могла понять, как вшивать его в цельнокроеные подборта... прощаю! А бодалась так долго потому что мы это еще не проходили на самом деле там вообще не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прощаю! А бодалась так долго потому что мы это еще не проходили на самом деле там вообще не сложно ]ну да, не сложно )))) Я воротник шила как у рубашки, а надо было наверное сначала стойку пришить к горловине, а потом в стойку сам ворот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] ну да, не сложно )))) Я воротник шила как у рубашки, а надо было наверное сначала стойку пришить к горловине, а потом в стойку сам ворот ))) нет, стойка пришивается к воротнику сначала, но каждая стойка отдельно, не как в рубашке. Или если вместе, то потом эта стойка обтачивается подбортами. В общем есть несколько способов у верхней одежды в зависимости от ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нет, стойка пришивается к воротнику сначала, но каждая стойка отдельно, не как в рубашке. Или если вместе, то потом эта стойка обтачивается подбортами. В общем есть несколько способов у верхней одежды в зависимости от ткани ]]А я сшила ворот как у рубашки, сшила частично подборт, а потом уже вшила ворот... В общем, делала как написано в бурде... 3 дня матерясь на всех и на вся, я его одолела (фото позже выложу) А потом до меня дошло, что можно было сделать намного проще Пы.сы. Не верьте тому, что пишут в бурде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, захватите еще детские журналы, меня что-то пошить прибило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, захватите еще детские журналы, меня что-то пошить прибило ]Напал инстинкт гнездования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девчонки, не смогу завтра быть - гости приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.