Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте!ну если будет группа "совсем для новичков"-то мне туда(записывайте),а то позориться не хотелось Записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Меня записывайте в новички))))) было бы удобно заниматься по будним дням с 20:00, или в выходные без разницы в какое время. Мне бы хотелось чтобы сразу было как можно больше практики (даже прострочить прямо не могу), было бы классно если бы шили что-то на деток - у меня девочка 1,5 года)))))) По поводу стоимости курсов честно говоря не узнавала, ничего сказать не могу - для меня важна близость к дому)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Идея насчёт 2х групп прекрасная, потому что кто-то уже что-то делал сам, а кто-то со школьных уроков труда не брался, соответственно ваще ничего не помнит (это я ). Записываюсь в группу для самых-самых новичков. И с февраля тоже хорошо, т.к. в конце года и самом начале правда столько всего переделать надо))) Мне было бы оптимально раз в неделю, в выходной, с буднями сложно ПыСы: машинку мама обещала отдать свою, так что жду списка, что ещё надо будет (журналы-ткани-нитки и что там ещё надо??? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И меня запишите в группу для новичков. Жду не дождусь когда начнутся занятия. Мне было бы удобно по вечерам в будние дни, где- то после 19.00, а самый идеальный вариант в выходные в любое время. А еще ждем когда появится список необходимого для начала обучения, так сказать подготовиться к занятиям хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я бы тоже не отказалась от таких курсов. Для меня выходные самое удобное время, думаю раз в неделю хватит Я немного шью сама по Бурде, самоучка. Но не хватает проффесиональных навыков по раскрою, подгону по фигуре, обработке изделий, ВТО. Хочется научиться шить из шелка, шифона, чтоб все было красиво и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1. Как часто хотели бы посещать занятия? 1-2 раза в неделю? Чаще не рекомендую, не будет времени на домашнее задание.2. В какие дни и в какое время удобно? 3. Сколько готовы платить за занятие? Какая цена для вас будет приемлемой? 1. Дважды в неделю было бы оптимально. Можно и один раз в неделю, тогда подольше по времени. 2. Суббота вторая половина дня, будни вечер с 20.00, лучше даже с 20.30. 3. 2-2,5 тыс. в месяц это при условии, что мы не арендуем помещение, занимаемся группой, все расходные материалы покупаем сами. Честно говоря, я не знаю, может курсы шитья стоят значительно дороже, я ориентируюсь на среднюю цену групповых занятий в нашем городе. Если будет деление на несколько групп, то меня лучше к новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже всегда хотела научиться. Меня к новичкам запишите. Удобно посещать в выходной день. Последний раз шила в школе халаты, сорочки и трусы мужские . Но правда, у халата пока низ выровняла, получился халат-мини . А еще совсем маленькая любила так делать: куклу на ткань положу, обведу по фигуре и края вручную зашиваю, вот такая из меня швея :rolleyes: . Очень хочу научиться шить детские вещи. Это так здорово для своего ребенка сшить самому одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже всегда хотела научиться. Меня к новичкам запишите. Удобно посещать в выходной день. Последний раз шила в школе халаты, сорочки и трусы мужские . Но правда, у халата пока низ выровняла, получился халат-мини . А еще совсем маленькая любила так делать: куклу на ткань положу, обведу по фигуре и края вручную зашиваю, вот такая из меня швея :rolleyes: . Очень хочу научиться шить детские вещи. Это так здорово для своего ребенка сшить самому одежду. я сег так собаке шубку шила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я сег так собаке шубку шила :rolleyes: Лиля ты молодец! Тебе и курсы не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, пока из написанного вами поняла, что точно надо делать 2 группы, одна для тех кто уже хоть немного шьет, вторая для новичков. Одна группа будет вечерняя, в районе 8 вечера - ориентировочно в среду, а вторая в субботу - время определим, может в субботу будет 2 группы (если будет много желающих). Что купить для занятий - списочек в ближайшее время повешу, а пока собирайте кусочки ткани для образцов) По стоимости занятий - вывела среднее между разовыми занятиями по городу и групповыми в больших группах - получается 300р за занятие 1.5 (время не жесткое) Жду еще пожеланий и предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.