Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

брючки мужу подшила- красота! а вот с чехлом на синтезатор немного трансформировалось .... доча сказала - одеяло и давай им укрываться :))))

Девочки, давайте тогда ориентировочно в 16ч встретимся.

Раз нас будет немного, план занятий такой - проверю выкройки, расскажу, покажу, как кроить на ткани, дальше расскажу как укорачивать и удлинять брюки и специально для Маши ;) повторю про косую бейку. Ну если еще что-то успеем, то еще что-нибудь покажу интересное)

Так что если кому надо подшить брюки - приносите!)

А у меня как раз вопрос по теме :) Можно тогда я на занятие приду :) Я поняла, что народу немного будет.

мне надо! :)

Маша, неси уже свои брюки :D

А у меня как раз вопрос по теме :) Можно тогда я на занятие приду ;) Я поняла, что народу немного будет.

Можно :) приходите

брючки мужу подшила- красота! а вот с чехлом на синтезатор немного трансформировалось .... доча сказала - одеяло и давай им укрываться :))))

Одеяло тоже хорошо :D главное что есть результат!

Помочь? :D :D

не могу отказаться..

но и согласиться совестно :D

у меня девочка опаздывает( в пробке стоит) пойду поищщщу :)

поиски увенчались успехом!!

Оль, чего дальше?! я ж их не могу тебе передать, их отрезать надо..

и еще скажи, скока стоит подшить трикотажные брюки спортивные :) ( на хорошем оборудовании и хорошими нитками! в этом месте улыбаемся)

не могу отказаться..

но и согласиться совестно :D

поиски увенчались успехом!!

Оль, чего дальше?! я ж их не могу тебе передать, их отрезать надо..

и еще скажи, скока стоит подшить трикотажные брюки спортивные :) ( на хорошем оборудовании и хорошими нитками! в этом месте улыбаемся)

Маш, боюсь у меня нет такого оборудования :) а вообще надо чтоб ты теперь с брюками ко мне пришла, ну или я к тебе. 250р.

Маш, боюсь у меня нет такого оборудования :) а вообще надо чтоб ты теперь с брюками ко мне пришла, ну или я к тебе. 250р.

СклероЗ!!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...