Мирабелла Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 брючки мужу подшила- красота! а вот с чехлом на синтезатор немного трансформировалось .... доча сказала - одеяло и давай им укрываться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkowa.anj Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, давайте тогда ориентировочно в 16ч встретимся. Раз нас будет немного, план занятий такой - проверю выкройки, расскажу, покажу, как кроить на ткани, дальше расскажу как укорачивать и удлинять брюки и специально для Маши повторю про косую бейку. Ну если еще что-то успеем, то еще что-нибудь покажу интересное) Так что если кому надо подшить брюки - приносите!) А у меня как раз вопрос по теме Можно тогда я на занятие приду Я поняла, что народу немного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне надо! Маша, неси уже свои брюки А у меня как раз вопрос по теме Можно тогда я на занятие приду Я поняла, что народу немного будет. Можно приходите брючки мужу подшила- красота! а вот с чехлом на синтезатор немного трансформировалось .... доча сказала - одеяло и давай им укрываться ))) Одеяло тоже хорошо главное что есть результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маша, неси уже свои брюки Если б все было так просто!!! теперь их надо еще найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если б все было так просто!!! теперь их надо еще найти! Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Помочь? :D не могу отказаться.. но и согласиться совестно у меня девочка опаздывает( в пробке стоит) пойду поищщщу у меня девочка опаздывает( в пробке стоит) пойду поищщщу поиски увенчались успехом!! Оль, чего дальше?! я ж их не могу тебе передать, их отрезать надо.. и еще скажи, скока стоит подшить трикотажные брюки спортивные ( на хорошем оборудовании и хорошими нитками! в этом месте улыбаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не могу отказаться.. но и согласиться совестно у меня девочка опаздывает( в пробке стоит) пойду поищщщу поиски увенчались успехом!! Оль, чего дальше?! я ж их не могу тебе передать, их отрезать надо.. и еще скажи, скока стоит подшить трикотажные брюки спортивные ( на хорошем оборудовании и хорошими нитками! в этом месте улыбаемся) Маш, боюсь у меня нет такого оборудования а вообще надо чтоб ты теперь с брюками ко мне пришла, ну или я к тебе. 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маш, боюсь у меня нет такого оборудования а вообще надо чтоб ты теперь с брюками ко мне пришла, ну или я к тебе. 250р. СклероЗ!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, завтра еду в магазин тканей на Авиамоторной в 11.00 часов. Если кому надо, могу взять, есть свободных 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 НаталкаБ, эх жалко у меня не получается... Девочки пожалуйста кто поедет купите мне журнал бурда для деток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.