Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если в среду будут подшив я постараюсь быть(я просто работаю). а время в 16? Ну вообще по средам мы в 19.30 занимаемся, может в связи с тем что это выходной назначим встречу пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну, я тогда подожду вашего решения по времени, а потом отпишусь...))) Хорошо) тут скорее всего не мое решение, а девочек, как им будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оля я тоже смогу 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки из группы в среду, если будет только двое мне придется перенести занятие. У вас есть возможность прийти в субботу например? Если будут хотя бы 3 человека, тогда занятие состоится. Если вы не против можно встретится пораньше чем в 19.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки из группы в среду, если будет только двое мне придется перенести занятие. У вас есть возможность прийти в субботу например? Я тоже буду в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже буду в среду! Хорошо) Раз трое точно будут - тогда занятие будет! Повторю последний вопрос - сможем встретится пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оля, я смогу в любое время в среду во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошо)Раз трое точно будут - тогда занятие будет! Повторю последний вопрос - сможем встретится пораньше? Как хотите Мне без разницы - во сколько скажете во столько и подойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, давайте тогда ориентировочно в 16ч встретимся. Раз нас будет немного, план занятий такой - проверю выкройки, расскажу, покажу, как кроить на ткани, дальше расскажу как укорачивать и удлинять брюки и специально для Маши повторю про косую бейку. Ну если еще что-то успеем, то еще что-нибудь покажу интересное) Так что если кому надо подшить брюки - приносите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки, давайте тогда ориентировочно в 16ч встретимся. Раз нас будет немного, план занятий такой - проверю выкройки, расскажу, покажу, как кроить на ткани, дальше расскажу как укорачивать и удлинять брюки и специально для Маши повторю про косую бейку. Ну если еще что-то успеем, то еще что-нибудь покажу интересное) Так что если кому надо подшить брюки - приносите!) мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.