Перейти к содержанию

Точка кипения.

Doom

Рекомендуемые сообщения

у нас половина покупает права, 90% медкнижки, так и справки все психанутые купят к травмату... порой едешь в электричке(даже ентелегентной желдоровской) и бывают такие базары, что уши вянут. и я бы не хотел, чтобы у когото был еще пистолет за пазухой.

за ношение я против, дома держать еще можно разрешить, но не гранату.

это отдельная песня - кто наш, а кто не наш.

Дак и я против

только чтоб все, безо всякого исключения

и менты только с дубинками и шокерами ходили, с оружием только ОМОН/ГБР

и как сейчас изъять из оборота оружие???

а главный вопрос КАК ЗАСТАВИТЬ ПОЛИЦИЮ РАБОТАТЬ?

нас то обезаружат, А ДАЛЬШЕ???

Ждем гостей?

"Американский министр выразил соболезнования в связи с террористическими актами в Волгограде, унесшими жизни невинных людей. Он также высказал готовность к активизации взаимодействия оборонных ведомств двух стран в деле предотвращения террористических угроз, особенно в преддверии зимних Олимпийских игр в Сочи. Сергей Шойгу поблагодарил американского коллегу за слова солидарности и готовность оказывать помощь", — рассказали в пресс-службе.

Читаешь новость:

http://lenta.ru/news/2014/01/11/lutsenko/

И понимаешь, как тяжела жизнь наймитов-

евромайдан пошел на спад- а деньги надо отрабатывать, вот и скачут такие клоуны перед шеренгой ОМОНа -"ну ударьте, ударьте меня прАтивные- мне "картинка" для СМИ нужна"....

Почему-то вспомнился и Навальный и Прохоров. Один строил из себя оппозицию на выборах мэра, другой на выборах президента. Наймиты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...