rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну и боятся в Китае и Австралии не потому что у них нет виз, а потому что могут принять меры. У США с Мексикой визовый режим? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-51094/ Верно, могут принять меры. А мы не можем, потому что не хотим. другая политика государства. Про США. Мексиканцы все-таки христиане примерно одного уровня развития, при всех сложностях в отношениях нет проблемы культурной и цивилизационной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 США с Мексикой ближе, т.к. Тринидат и Австралия острова. так и мелкобритания тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 США с Мексикой ближе, т.к. Тринидат и Австралия острова. США с Мексикой тоже остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Верно, могут принять меры. А мы не можем, потому что не хотим. другая политика государства. Про США. Мексиканцы все-таки христиане примерно одного уровня развития, при всех сложностях в отношениях нет проблемы культурной и цивилизационной разницы. а обама считает что есть проблема с мексами. и потому и стену строит и дактилоскопию и визы отменять не собирается. только надо не забывать что США отличается от России в экономическом плане. у нас государство(+госзаказ) главный работодатель для нелегалов...у них нет. у нас государство создает режимы наибольшего благоприятствования для неграждан(сразу вспомнил сроки временной регистрации..которые для хохлов одно время были мягче чем для россиян) у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да и в целом разве есть в мире примеры открытых границ с несостоятоявшимися государствами? Причем не просто несостоявшимися но и наркотрфикерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И пойдут они уже сюда не с метлами и лопатами, а с поясами шахидов. если коротенько то они едут сюда не с метлами а с героином. Если они не будут ехать им там попросту жрать нечег обудет. А вот в среде озлобленных голодных людей, мусульман очень легко распространятся идеи радикализма не вариант....мы ничего с афганистаном не можем сделать. только отгородиться...причем основательно....и таджики с узбеками и киргизами должны остаться с внешней стороны ограждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну а мы особенные. В Российской империи считали по-другому, а главное получалось, да и в СССР получалось. правда что-ли? как интересно......что получалось у РИ и СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это с какой радости государство главный работодатель? Ты вспомнил полит ход, которым мы пытались задобрить Украину, как думаешь сейчас пойдем на такой шаг. ты выхватил кусок. я написал гос-во и госзаказ!!! тут же вопрос не в политическом ходе а в отм что для ИНОСТРАНЦЕВ условия были сделаны более мягкие чем для СОГРАЖДАН....улавливаешь? это отлично демонстрирует отношение политиков к согражданам. я не думаю...я знаю....ПОТОМУ ЧТО ОНО(гос-во) УЖЕ ИДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нелегал он потому и нелегал, что проходит границу нелегально и живет нелегально. ...да неужто? кстати это странный ответ на мой комментарий. Сосуществовать, таким образом, что им не выгодно было ехать в европейскую часть России. кому? мы сейчас о чем? об иностранных мигрантах? или про северный кавказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Стена нелегалу не помеха, граница не помеха. Отгородиться от Афганистана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии не получится. А вот создать условия ,как в СССР, чтобы оставались у себя очень разумно. ничего что это теперь другое гос-во? но твоя мысль мне нравится. Хватит кормить Кавказ давайте кормить Среднюю Азию. ну ладно кавказ...они нас в войне победили...а за что кормить Рахмона и Каримова? ЗЫ...интересно какие условия СССР в Афгане создал чтоб они у себя оставались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.