bolgoff Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В КВД надо будет ехать только мне, кровь на RW сдавать потом.. и то я могу это сделать в ЖК.. проще будет Сегодня сдала кровь в КВД в Кучино, была первой и единственной в очереди. Может в ЖК и проще, но там в процедурный кабинет очередь занимают в 7 часов, а принимают по 3-4 человека в час. Беременные девушки знают Удачи, Ириша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 рада за вас.. а вот знакомая моей знакомой однажды (правда несколько лет назад) там часотку подцепила.. я уж лучше приду очередь займу в 8 утра и буду 2-3 в Жк (опыт беременности в нашей ЖК тоже имею ) чем потом думать незнамо что.. после посещения КВД.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Подскажите, пожалуйста, какие точно анализы нужно сдавать мамам для дет. сада. Мы в Москве обслуживаемся, там мамы для садика ничего не сдают, в детской поликлинике очень удивились, что мне это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какие точно анализы нужно сдавать мамам для дет. сада. Мы в Москве обслуживаемся, там мамы для садика ничего не сдают, в детской поликлинике очень удивились, что мне это надо. МАМАМ ТОЛЬКО КРОВЬ НА RW срок действия анализа месяц Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне в Москве тоже ничего не говорили сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне в Москве тоже ничего не говорили сдавать а у нас даже когда с ребенком в больницу ложишься, мамам надо сдать кровь на RW, ВИЧ и гепатиты.. это вроде нормально, но так же, если просроченна флюрография (сделана больше 11 мес. назад), мамочка обязанна бросить ребенка и бежать ее делать. (кладут с детьми до 3-х лет.. т.е даже грудничка надо оставить и бежать делать). везде свои порядки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Спасибо за информацию, Ириша! К вопросу об анализах - это не "свои порядки", а нарушение прав! Ребенка не имеют права не принять в дет. сад, даже если родители больны. Ты анонимно можешь лечиться. Кстати, почему у пап не требуют справок? А если мать в больнице с ребенком пребывает, то там должны и брать у нее анализ, а не заставлять бежать куда-то. Это все из-за железкинской бедности в мед. учереждениях придумываются такие "правила". Изменено 6 мая, 2008 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо за информацию, Ириша!К вопросу об анализах - это не "свои порядки", а нарушение прав! Ребенка не имеют права не принять в дет. сад, даже если родители больны. Ты анонимно можешь лечиться. Кстати, почему у пап не требуют справок? А если мать в больнице с ребенком пребывает, то там должны и брать у нее анализ, а не заставлять бежать куда-то. Это все из-за железкинской бедности в мед. учереждениях придумываются такие "правила". +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Для родителей, которые пойдут в этом году в садик Одуванчик. Собрание для родителей будет 23 мая (пятница) в 18,00. По отдельности, родителям в садик приходить бесполезно, заведующая на вопросы толком не отвечает и говорит что все расскажет на собрании и типа явка туда обязательна. списки детей висят на двери садика, дверь в углу напротив входа в салон красоты.. (это дверь к заведующей как раз) Спасибо за информацию, Ириша!К вопросу об анализах - это не "свои порядки", а нарушение прав! Ребенка не имеют права не принять в дет. сад, даже если родители больны. Ты анонимно можешь лечиться. Кстати, почему у пап не требуют справок? А если мать в больнице с ребенком пребывает, то там должны и брать у нее анализ, а не заставлять бежать куда-то. Это все из-за железкинской бедности в мед. учереждениях придумываются такие "правила". Согласна. Но когда мы ложились в ведущие Московские больницы, (на плановую госпитализацию) то там список поболее будет даже.. ребенку еще и на дизгруппу и на я/г и мазок.. маме тоже-самое + ВИЧ+гепатиты+ мазок из зева (на дифтирию вроде). короче списки мама не горюй.. у нас в Железке даже не все анализы делают.. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати, почему у пап не требуют справок? Мы когда устраивались в садик, то участковый врач говорил, что кровь на RW может сдать любой из родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.