Варвара Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста, куда надо обращаться чтобы ребенка поставить на очередь в детский сад, и возможно ли вставать в очередь если мы с Граничной, 32, т.е у нас еще нет прописки т.к квартира еще не в собственноси?Ребенку 3 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 читайте тему.. все написанно а если кратко, то надо идти с договором покупки квартиры и становиться в очередь, и чем быстрее, тем лучше..т .к. стоять три года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И мы идем в этот сад. В очереди с декабря 2005 г. В какую группу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLenka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 может мне кто нибудь сказать? я вчера здесь объявление сделала на счет клуба, а сегодня его не вижу!!!????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 может мне кто нибудь сказать? я вчера здесь объявление сделала на счет клуба, а сегодня его не вижу!!!????? :rolleyes: Вы создали новую тему в разделе "Наши дети" . Вот ссылка: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8007 Там так много к Вам вопросов, так что с нетерпением жду новую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLenka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вы создали новую тему в разделе "Наши дети" . Вот ссылка: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8007Там так много к Вам вопросов, так что с нетерпением жду новую информацию. Спасибо огромное!!!! побегу туда!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, телефон ЮНЭКа!!! 580-28-28 не работает! Или дни и часы приема заведующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ой, и нам надо перезаписаться в детский сад в Ольгино!Или это автоматически будет сделано,если мы живем в 28 доме? Нам пока 9 мес....Записаны с сентября 2007... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой, и нам надо перезаписаться в детский сад в Ольгино!Или это автоматически будет сделано,если мы живем в 28 доме? Нам пока 9 мес....Записаны с сентября 2007... само здесь точно ничего не едлается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Дааа, я так думаю, тем, кто в очереди с ноября 2006г., рановато думать о садике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.