Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Все, кто встал в очередь на садик с 01 июня 2004 года по 01 июня 2005 года включительно в этом году садик ПОЛУЧАЮТ. Вот это новость! Даже не верится!!!! Мы в мае 2005 встали в очередь. Блин, пришлось в сад устраиваться на работу, чтоб взяли. Интересно, наша очередь сохранилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Какие приемные часы в комитете? И в какую сторону идти, например, относительно Оазиса, подскажите, пожалуйста. Изменено 6 марта, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Какие приемные часы в комитете? И в какую сторону идти, например, относительно Оазиса, подскажите, пожалуйста. Приемный день-только вторник, работают с 9-00. Поэтому там очереди ого-го, в этот день при распределении и формировании путевок... Года 1,5 назад очередь приходилось занимать в 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Приемный день-только вторник, работают с 9-00.Поэтому там очереди ого-го, в этот день при распределении и формировании путевок... Года 1,5 назад очередь приходилось занимать в 7 утра. Сегодня там прием почему-то с 10.00 был, хотя обычно с 9.00. Народу прилично, но очередь занимать в 7 утра не надо. Она движется быстро. Я пришла в 9.30, была 5й. В 10.00 начался прием, в 10.10 уже была свободна. А после обеда, говорят, вообще народу практически нет. Какие приемные часы в комитете? И в какую сторону идти, например, относительно Оазиса, подскажите, пожалуйста. Идти к зданию администрации города (от ОАЗИСа по ул. Маяковской). Слева от здания администрации кирпичный многоэтажный дом, вход с торца. Мы живем возле этого садика, и поблизости еще 4. А отправили нас на окраину. Так что про недалекое расположение садика от дома говорить не приходится. Знаю, что многие ольгинцы туда свох чадушек возят...А теремок, когда я ходила туда в попытке устроить своих детей, мне понравился, хоть и старенький. Но есть мамы, которым этот сад и не понравился... Спасибо! Изменено 6 марта, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Идти к зданию администрации города (от ОАЗИСа по ул. Маяковской). Слева от здания администрации кирпичный многоэтажный дом, вход с торца. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Скажите, а имеет ли значение прописка ребенка при получении путевки в садик? Когда становились на очередь год назад, спрашивали только район города. А с путевкой нужна уже прописка? Несколько лет назад записывала старшего ребенка без городской прописки, путевку дали, но оплата без прописки была раза в 3 больше. Как сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Скажите, а имеет ли значение прописка ребенка при получении путевки в садик? Когда становились на очередь год назад, спрашивали только район города. А с путевкой нужна уже прописка? Несколько лет назад записывала старшего ребенка без городской прописки, путевку дали, но оплата без прописки была раза в 3 больше. Как сейчас? Честно говоря - не знаю. Сегодня в комитете образования с меня ничего, кроме фамилии ребенка и даты постановки на очередь не спрашивали. Может, заведующая в саду спросит... По-моему, недавно был принят какой-то закон, по которому прописка значения для детсадов и школ не имеет. В том смысле, что ребенок может быть прописан где угодно, а ходить в то образовательное учреждение, где удобно. Главное - наличие гражданства РФ. Но точно не уверена. Изменено 6 марта, 2007 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я и моя дочка -мы прописаны в Москве. Встали на очередь в сад по прописке мужа, он из Железке,отстояли очередь и без проблем я получила путёвку в садик! Брала в феврале, дочке уже 3 г. 3 м.( встали позновато на очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я и моя дочка -мы прописаны в Москве. Встали на очередь в сад по прописке мужа, он из Железке,отстояли очередь и без проблем я получила путёвку в садик! Брала в феврале, дочке уже 3 г. 3 м.( встали позновато на очередь) В какой сад попали? Сколько стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) На очередь встали доче было 1 г. 3 м.Получается что стояли на очереди 2 года (путёвку взяла в 3г.2 м.). В садик идём в "Пчёлку" в сентябре.Никаких трудностей не испытала с получением направления (денег тоже недавала,знакомых нет).Посмотрим что дальше будет. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Вьюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.