biocide Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) По поводу 25 детей и 20 кроваток. Это нарушение всех мыслемых норм! По норме 15 человек и не более! Садик и все остальыне налетят на БОЛЬШИЕ ШТРАФЫ И ВЗЫСКАНИЯ если об этом узнает местный РОСПОТРЕБНАДЗОР (попросту СЭС). С ее слов, что 20 человек еще куда не шло.. можно учесть что все присутсвуют в группе редко, больше болеют.. но 25 перебор. Ну вот - есть возможность отомстить заведующей Пустите официальную жалобу - придется им приоткрыть глаза... Изменено 2 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Заодно выгнать 10 деток из садика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Заодно выгнать 10 деток из садика.... вот я о том же подумала.. замкнутый круг блин.. но должен быть выход другой.. эта тета сказала решать с главой города и т.д.. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Ну наконец-то дозвонилась до Новак С.В. Кол-во детей она объяснила тем, что много льготников, поэтому они взяли больше народу (чур в меня камни не кидать). она ОЧЕНЬ УДИВЛЕННА, точнее так, типа я не первая кто ей звонить по этому вопросу, конкретно по нашему садику... Сказала перезвонить в среду, записала все по пунктам что нам надо купить (кроватки, краску, домофон..) , про кол-во шкафчиков.. будет смотреть протокол собрания.. По кроваткам, она сказала что покупать ничего не надо, они могут перекинуть кроватки с других групп и садиков. по домофону, деньги к ним иногда поступают и они выделят нам на домофон.. возможно не сразу, но он не "горит" и скидываться на него не надо.. Про краску она вообще была в замешательстве .. сказала разберется.. вроде как там дают на это деньги без проблем... Ну в общем основной ответ с подробностями как я поняла будет в среду. Ждемс.. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сказала перезвонить в среду, записала все по пунктам что нам надо купить (кроватки, краску, домофон..) , про кол-во шкафчиков.. будет смотреть протокол собрания..По кроваткам, она сказала что покупать ничего не надо, они могут перекинуть кроватки с других групп и садиков. по домофону, деньги к ним иногда поступают и они выделят нам на домофон.. возможно не сразу, но он не "горит" и скидываться на него не надо.. Воистину, правда говорит народ что "под лежачий камень вода не течет" Ай да молодец Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Иришка! Ты просто умница! Молодчинка! Все-таки добилась своего! Я в тебя верила! Тут кстати тоже знакомая рассказывала, но про школу в Москве, что у них в районе на пару школ натравили "маски-шоу", за то что учителя, директора и т.д. брали поборы с родителей. Так теперь в их школе страшно этого боятся, выделили р/с для школы (да наверное он и был), так классный руководитель боится даже рубль взять с детей! Даже на учебники родители все переводят на р/с. Я так понимаю, в д/с должно быть так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Всем привет! На этом форуме я новичок, подскажите, пожалуйста, жители Ольгино, как и куда можно записаться в детский садик. В каком возрасте ребенка это лучше сделать и вообще есть ли смысл, может такие очереди в садик, что ребенок уже в школу пойдет Если кто знает обходные пути, тоже пишите, буду очень признательна! Я видела во дворе 30 дома почти постороили детский сад! Где производится запись в него? Что нужно из документов? Может конечно эта информация уже где-то обсуждалась, если обсуждалась, то буду признательна вам за ссылку! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mikl$Irishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет! На этом форуме я новичок, подскажите, пожалуйста, жители Ольгино, как и куда можно записаться в детский садик. В каком возрасте ребенка это лучше сделать и вообще есть ли смысл, может такие очереди в садик, что ребенок уже в школу пойдет Если кто знает обходные пути, тоже пишите, буду очень признательна! Я видела во дворе 30 дома почти постороили детский сад! Где производится запись в него? Что нужно из документов? Может конечно эта информация уже где-то обсуждалась, если обсуждалась, то буду признательна вам за ссылку! ответы на все вопросы в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Воистину, правда говорит народ что "под лежачий камень вода не течет" Ай да молодец Ириша а Новак "дура" не знает, что "под носом" творится ля мо ля мо па си туа (прости администрация! но уж очень в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 передумала))) желтый яркий с зелененьким, очень весело и позитивно получается, красивый будет садик))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.