Мирабелла Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите сколько стоит занятие и будет ли оно завтра. 280руб. одно занятие, а вот про завтра не знаю- пропустила занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вчера ходила на аквааэробику, ох нас и погоняли. И все таки я очень довольна, больше всего нравиться, что занятия все время разные, обязательно какое-нибудь новое упражнение. Я довольна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я так и забросила после болезни занятия, все собираюсь вернуться в большой спорт , но сейчас на работе такой дикий график, что после занятий в бассейне на след. день в 4 утра я просто не встану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я так и забросила после болезни занятия, все собираюсь вернуться в большой спорт , но сейчас на работе такой дикий график, что после занятий в бассейне на след. день в 4 утра я просто не встану... ну, я и без бассейна в 4 утра не встану))) крепитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я так и забросила после болезни занятия, все собираюсь вернуться в большой спорт , но сейчас на работе такой дикий график, что после занятий в бассейне на след. день в 4 утра я просто не встану... По восресеньям работать с 4 утра??? Это ж только по приговору суда Саша, ты герой! Я пока тоже не хожу на акву, у нас ремонт, по выходным ношусь по магазинам и рынкам, тоже тот еще спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По восресеньям работать с 4 утра??? Это ж только по приговору суда Саша, ты герой!Я пока тоже не хожу на акву, у нас ремонт, по выходным ношусь по магазинам и рынкам, тоже тот еще спорт Оль, в воскресенье в 4 не встаю Я про рабочие дни писала, не про субботу. А в субботу тоже то туда, то сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в пятницу было 28 человек, еле уместились , к лету смотрю народу прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в пятницу было 28 человек, еле уместились , к лету смотрю народу прибавляется жесть.. в субботу по 16 то человек и то уже не комфортно заниматься.. боишься задеть кого-нибудь или тебе чей-нибудь пяткой прилетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ничего себе. А я с подругой во вторник ходила "на разведку" нам сказали, что человек 10 обычно ходит... Обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha81 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я хожу на обычную аэробику, на аква- интересно было бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.