Valera Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Кстати, мы вот о стальной двери печемся, но внимание!! В санузлах за фанерным щитком (за которым трубы) дыра вверх и вниз - т.е. между полом и стеной сантиметров 30. Это для труб и коммуникаций оставлено. Т.е. злоумышленник (или его маленький подельник-пацан) может по стояку по трубам пролезть из подвала в любую квартиру, т.е. через санузел попасть в квартиру, и просто открыть изнутри дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 гЙФБФБ(Valery,18 мая 2004,12:42]Сначала поставлю сирену на 120 децибелл. Потом как телефон сделаю - заключу договор с милицией или кем там еще. А поповоду просто орать... Ну ты представь, хочешь залезть ты через окно. Только разбил или открыл - а тут вой! Или с дверью копаешься - только начал открывать - а тут..%$#@$$$%%%%%%%! Я думаю в 99,9% грабители все бросят и убегут, нафига из геморой такой. У меня же нет скрипок Страдивари или Пикассо на стенах а как насчет оставшихся 0,1%, а так же отношения соседей к ложным срабатываниям? на машинах вон тоже ставят, и что? нет-нет, да и заорет машина в 3 часа ночи. не дай бог у тебя так же. короче я себе такого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Ну, если по хорошему, то там и для пацана маленького придется трубы ломать, чтоб свободно пролезть, но факт остается. Я тоже обратил внимание на это, но решил что дыры эти хоть как-то заделают до сдачи. Сам сейчас живу в панельке с такими же шкафчиками в туалете - там дырок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 гЙФБФБ(Valery,18 мая 2004,12:47]Кстати, мы вот о стальной двери печемся, но внимание!! В санузлах за фанерным щитком (за которым трубы) дыра вверх и вниз - т.е. между полом и стеной сантиметров 30. Это для труб и коммуникаций оставлено. вот тут не понял... там дырки только для труб +несколько сантиметров. по крайне мере у тех у кого санкабина есть. у кого нет - так и вообще дыр нет, все залито стяжкой будет и гидроизолом проложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 К разговору о СТАЛЛ имею добавить, что они коробку не пеной по контуру уплотняют, как большинство фирм, а цементным (или типа него) раствором. У меня сотрудник поставил дверь от СТАЛЛ за ~$400 года полтора тому. С ламинатом снаружи и внутри. И не парился особо с крутыми замками - поставил дополнительный недорогой, резонно полагая, что пока у него под окнами стоит Жигуль десятка - можно спокойно спать и с такой дверью. И установкой и звукоизоляцией доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 гЙФБФБ(tcpap,18 мая 2004,13:01]гЙФБФБ(Valery,18 мая 2004,12:47]Кстати, мы вот о стальной двери печемся, но внимание!! В санузлах за фанерным щитком (за которым трубы) дыра вверх и вниз - т.е. между полом и стеной сантиметров 30. Это для труб и коммуникаций оставлено. вот тут не понял... там дырки только для труб +несколько сантиметров. по крайне мере у тех у кого санкабина есть. у кого нет - так и вообще дыр нет, все залито стяжкой будет и гидроизолом проложено. По крайней мере у меня в квартире санкабина. я эти дырки пока есть. Мож и заделают к сдаче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Заделка этих дыр называется установкой диафрагмы и в 22 к они уже заделаны, но у меня в одном санузле просто забыли но обещали доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А вот тут посмотрите описание 11 дверей http://www.mastercity.ru/cgi-bin/ml.cgi?12&08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 из этих мне БАРС больше всего понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 во - http://www.staldveri.ru/products/optimum/door_classic/ 460у.е. это уже лучше, чем 700-800 при том что на глаз качество не хуже, а может и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.