aletunova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Отвечаю всем и сразу)))Однушка угловая. Галка верно сказала, если смотреть на фото, то балкон справа от стола.... Холодильник встроенный, на второй фотке самый крайний высокий шкафчик - это и есть холодильник, он у меня прямо практически вплотную к окну примыкает. Единственное неудобнство, что магниты на него не лепятся))))))))))))) Зато на вытяжке сколько магнитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Отвечаю всем и сразу)))Однушка угловая. Галка верно сказала, если смотреть на фото, то балкон справа от стола.... Холодильник встроенный, на второй фотке самый крайний высокий шкафчик - это и есть холодильник, он у меня прямо практически вплотную к окну примыкает. Единственное неудобнство, что магниты на него не лепятся))))))))))))) а в нижнем левом ящике живёт Лёвка, сейчас дверца закрыта, поэтому не видно, как он там бесится магниты к нему тоже не лепятся, тока репейник, который Леночка заказывает специально из Парижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 смотри, как бы вытяжка под тяжестью магнитов не рухнула))) Я вот уже опасаюсь за дверку своего холодильника...но из Парижа магнит все таки жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 смотри, как бы вытяжка под тяжестью магнитов не рухнула)))Я вот уже опасаюсь за дверку своего холодильника...но из Парижа магнит все таки жду!!! You already don't need any magnet from Turkey? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 You already don't need any magnet from Turkey? Спрашиваешь)))) Я конечно не "по катону и по лейбу", но если я правильно поняла - магнит мне привести! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спрашиваешь)))) Я конечно не "по катону и по лейбу", но если я правильно поняла - магнит мне привести! :rolleyes: ага стырыт у француза с холодильника китайский магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спрашиваешь)))) Я конечно не "по катону и по лейбу", но если я правильно поняла - магнит мне привести! :rolleyes: угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ох, кстати, у меня тоже нет магнита из Турции))) Галка, да помню я про все ваши магниты, на всю шоблу, как обычно :rolleyes: Вытяжка не рухнет...ну пока....они у меня вообще сначала просто валялись, пока не догадалась на вытяжку прилепить, до этого тупо пыталась лепить на холодильник....сейчас по-моему вообще практически у всех кухня- сборище магнитов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фигасе, тут на магнитах разоришься :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фигасе, тут на магнитах разоришься :rolleyes: Это взаимовыгодный обмен))) Ленка вот из Парижа привезет, а я из Хосты... Хотя, более вкусно заменить магниты на вино...ммм.. Тока памяти никакой не останеца, кроме больной головы с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.