Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да, с каждым годом все больше похоже на некрашенную уличную лавку нет, почему темнеет до определенного момента, но на неокрашенную лавку не похоже, неее! Да и при этом, если в течение 2 лет у вас что то не так потемнеет, ну не в равных пропорциях, то замена фасада бесплатно или реставрация, но мой вам совет. если она и нормальная. то ухайдокать ее так чтобы получить новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да и при этом, если в течение 2 лет у вас что то не так потемнеет, ну не в равных пропорциях Ну если солнышко будет только на часть фасада попадать, то и потемнеет эта часть сильнее. А что, кстати, в гарантию входит и что не входит? Если порубить топором, а потом сказать, что так и было, это же не гарантийный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ну если солнышко будет только на часть фасада попадать, то и потемнеет эта часть сильнее. да, возможно , надо смотреть, чтобы освещенность равномерной была А что, кстати, в гарантию входит и что не входит?Если порубить топором, а потом сказать, что так и было, это же не гарантийный случай Нет. топор не тот случай, жиром хорошенько зальете или иногда но редко бывает трещины в мебельном щите-так это основательный повод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Культивируем уважение к природному рисунку. (с) http://www.finpine.ru Я пока не созрел видимо. Но из-за этого ругать то, что просто не моё, точно не собираюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ассоциация с баней...или дачей....сразу на природу потянуло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я пока не созрел видимо. Но из-за этого ругать то, что просто не моё, точно не собираюсь. Съездите в салон, пощупайте вживую. Очень симпатично выглядит... Только цену насчитали, ё-моё.... До покупки созрел, до цены не созрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Съездите в салон, пощупайте вживую. Очень симпатично выглядит...Только цену насчитали, ё-моё.... До покупки созрел, до цены не созрел минус 10% предлагаемых мной не считали или все равно насчитали много?, сразу оговорюсь, меня тоже смущает многое, например фурнитура-немецкая БЛЮМовская, и ручки доходящие по 10 у.е., есть и по 30р, но я себе сам выберу! Изменено 21 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 минус 10% предлагаемых мной не считали или все равно насчитали много? сразу оговорюсь, меня тоже смущает многое, например фурнитура-немецкая БЛЮМовская, и ручки доходящие по 10 у.е., есть и по 30р, но я себе сам выберу! Да там порядка 2 килобаксов за небольшую стенку выходит... При том, что все размеры стандартные. Т.к. высота маленькая - значит плюс антресоли, дверцы со стеклом - еще пара тысяч рублей... При том, что в том же столплите очень приличная на вид стенка за 10 штук рублей (если не глюк): http://shop.stolplit.ru/?/catalog&open_section=212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да там порядка 2 килобаксов за небольшую стенку выходит... При том, что все размеры стандартные. Т.к. высота маленькая - значит плюс антресоли, дверцы со стеклом - еще пара тысяч рублей... При том, что в том же столплите очень приличная на вид стенка за 10 штук рублей (если не глюк): http://shop.stolplit.ru/?/catalog&open_section=212 Мда значит верю вам, мне по другому считали на 4 п м обошлось в 1 килоевро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кроме "карельской сосны" по другим кухням что отзывов нет, я имею ввиду не дерево. Кто-нибудь имел дело с "Форемой". Мне приглянулись кухни "Форема" и "Анонс" эмаль или пленка. В "Фореме" за 4.8 п.м. насчитали 89 000 с доставкой, сборкой, выездом замерщика. В "Анонсе" цена примерно такая же, но фасад из шпона вишни, но это без доставки, сборки и замерщика (короче + еще 10-12 тыс.руб.). И хочется и колется, как говориться. Но однозначно "нет" Столплит и Шатура, видела во что они превращаются через 3 года использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.