kat Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,04 августа 2005,23:39]Икеешная кухня стОит 100т.р. со встроенной техникой!!! Я не фанатка - мне такая большая не нужна - просто уточнение Так, по моему, любая кухня (из МДФ) со всей техникой будет около 100тыс Руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Jane, ой не знаю я, сколько их кухни простоят...не было у меня их в практике ни разу ... но то, что все кровати, шкафчики и прочую комнатную мебель можно самому собрать+соит/висит уже несколько лет - это факт Ещё раз прошу - не стОит принимать меня за любительницу Икеи - это просто стечение обстоятельств Не могу игнорировать неверную информацию :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 kat, не любая, а дорогая...можно в 2 раза дешевле найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,05 августа 2005,15:30]kat, не любая, а дорогая...можно в 2 раза дешевле найти... Со всей техникой??? Кухонный гарнитур (около 4-х погон м МДФ) я присматриваю тыщ за 35-40, а вот техника: 15-20 плита, 12-15 посудомойка, 15-20 холодильник + немного на мойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Саму кухню можно чуток дешевле подобрать...а посудомойка у нас - я...я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,05 августа 2005,15:49]Саму кухню можно чуток дешевле подобрать...а посудомойка у нас - я...я люблю Ненавижу, а главное времени жалко А где кухню подешевле поискать, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) ю.ь\жэ\. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Эль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Кто хочет недорогую кухню: в Леруа-Мерлен проходит акция "Кухни", цены снижены на 15%. Нам кухня (9 корпусов+дверцы, без аксессуаров) обошлась в 11 тыс. руб. Столешницы и фасады делает фабрика "Скиф": http://www.skifltd.com Есть и с деревянными дверцами, подороже будет конечно. Доставка до Железки стоит 850 руб., привозят на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,23 августа 2005,15:38) Кто хочет недорогую кухню: в Леруа-Мерлен проходит акция "Кухни", цены снижены на 15%. Нам кухня (9 корпусов+дверцы, без аксессуаров) обошлась в 11 тыс. руб. Столешницы и фасады делает фабрика "Скиф": http://www.skifltd.com Есть и с деревянными дверцами, подороже будет конечно. Доставка до Железки стоит 850 руб., привозят на следующий день. А до какого числа акция и где это находится? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(LENA20,23 августа 2005,16:06) А до какого числа акция и где это находится?Спасибо. Акция началась в субботу, продлится - вроде месяц, как сказали продавцы. Находятся магазины Леруа Мерлен (Leroy Merlin) возле магазинов "Ашан" на Осташковском шоссе (к нам ближе) и на Калужском шоссе. Ехать, если не на машине, то от м. Медведково на маршрутке, очень быстро. Ну а на машине - объяснять не нужно, думаю. Со МКАДа поворот сразу после Осташковского шоссе. Промахнуться невозможно. Вообще Леруа Мерлен, кто не знает - огромный универмаг строительных материалов. Мы там почти все материалы для ремонта купили. Очень удобно, и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.