Сергей69 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это взаимовыгодный обмен)))Ленка вот из Парижа привезет, а я из Хосты... Хотя, более вкусно заменить магниты на вино...ммм.. Тока памяти никакой не останеца, кроме больной головы с утра! :rolleyes: ну у Леночки есть шанс французкие гены привезти из городу Парижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) :rolleyes: ну у Леночки есть шанс французкие гены привезти из городу Парижу так вот в чём разница-то! женщины "языков" привозят, а мужики разведчиков внедряют Изменено 9 июня, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :rolleyes: ну у Леночки есть шанс французкие гены привезти из городу Парижу Давно за вами наблюдаю...и все думаю, если 69 - это намек на год рождения, то вы ведете себя не повозрасту..а если нет, то все равно сликшом по-хамски, не гнушаясь грязными намеками...шутки шутками, а меру надо знать... и вообще, ушли глубоко в офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Давно за вами наблюдаю...и все думаю, если 69 - это намек на год рождения, то вы ведете себя не повозрасту..а если нет, то все равно сликшом по-хамски, не гнушаясь грязными намеками...шутки шутками, а меру надо знать...и вообще, ушли глубоко в офф Ленка, 69 - это поза :rolleyes: Отсюда и намеки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Давно за вами наблюдаю...и все думаю, если 69 - это намек на год рождения, то вы ведете себя не повозрасту..а если нет, то все равно сликшом по-хамски, не гнушаясь грязными намеками...шутки шутками, а меру надо знать...и вообще, ушли глубоко в офф :rolleyes: без комметов p.s. ушел для Леночки в офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 под оффом я имела ввиду оффтоп, но такая трактовка тоже мне нравится))))) Галка, кстати, вывесила бы фоток своей кухни тоже, она у вас достаточно нестандартного цвета, похвастайся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 под оффом я имела ввиду оффтоп, но такая трактовка тоже мне нравится)))))Галка, кстати, вывесила бы фоток своей кухни тоже, она у вас достаточно нестандартного цвета, похвастайся))))))))) фисташкого)) по фен-шую практически... Вообще, если ты заметила, от зеленного меня преттттт))) Надо сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я тебе уже говорила по поводу зеленого)))) Но это личное дело каждого)))))))))) У меня кухня и ванна голубовато-синие, у тебя - зеленые...и все довольны))) Сфотай-сфотай, даже интересно, что народ скажет по поводу вашей кухне, а то я, со своей нелюбовью к зеленому цвету не могу быть сильно объективной. Единственное, что меня прет на вашей кухне - это ее размеры))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Единственное, что меня прет на вашей кухне - это ее размеры))))))))) На большой кусок и душа радуеца... :rolleyes: правда???))) Вообще, что касаеца кухни - размер все таки имеет значение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 На большой кусок и душа радуеца... :rolleyes: правда???))) Вообще, что касаеца кухни - размер все таки имеет значение!!! старик Зигмунд тут идёт лесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.