brat3 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Товарищи! А у вас модуль САМ уже встроен? А то у меня пишет, что не найден модуль САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Раньше частота точно была другая! Около 162 мгц чтоли... Да, они ее совсем недавно поменяли. Товарищи! А у вас модуль САМ уже встроен? А то у меня пишет, что не найден модуль САМ! Я посмотрю сегодня вечером, если не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не знаю как цифровое ТВ, но на обычном кабельном они частоты каналов постоянно меняют (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Товарищи! А у вас модуль САМ уже встроен? А то у меня пишет, что не найден модуль САМ! Посмотрел у себя на телике. У меня нет такого модуля вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всё нашлось, всё показывает. Качество нормальное. Даже "русская ночь" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 дня 3 назад пропали некоторые каналы (например, СТС, все ТВ1000, камеди тв и еще несколько). то есть частоты находит автопоиском, но при выборе канала темный экран и надпись "нет сигнала". у кого-нить есть такая проблема? или я индивидуал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 инсайдеры говорят что скоро всё закодируют обратно, халява кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 судя по всему, уже начала кончатся. имеется в виду, что все цифровые каналы закодируют? просто стс обычно входит в бесплатный пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Появилась парочка HD каналов. Картинка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не нашел... а в каком формате? DVB-T ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.