almatrs Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В нашей стране от прихоти одного человека зависит многое. Нужна система координат, а ее нету ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В нашей стране от прихоти одного человека зависит многое. Нужна система координат, а ее нету ...... 2x человек у нас же тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 есть стандарты проектирования и прокладки СКС, если оборудование китайский ширпотреб,без защиты от дождя и грозы то извините, такой и результат какой Электрон выше на порядок, когда я сегодня им звоню говорю нету Аналогого ТВ (не цифрового - а обычного федерального) а они мне ленивым голосом отвечают мы не пойдем, у вас в тсж ключи не дают звоню нашему слесарю говорю - ключи дадите, он говорит - дам пусть только приходят из электрона а то меня жители дома достали уже, звоню в электрон говорю - ключи дадут, идите чините, вобщем так никто и не пришел....они сидят на главной в 100 метрах и просто забили прийти и починить аналоговое ТВ и инет....тупо забили ...было лень....вобщем все что у нас как-то связано с администрацией города и работает соответсвующим образом т.е. никак ЗЫ: еще и сообщения на их форуме удаляют, баятцо, что начальник прочтет как они бездельничают Я про инет писал от электрона который у меня лучше работает чем НБН. хотя нбн тоже нормально..... А то что они не идут я понял. Но тут сказать ничего не могу. п.с. Электричества не было у вас на чердаке как выяснилось сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 господа, подскажите. то, что идет от коллективной антенны в Ольгино, Граничная, д.26 (с цифровыми каналами) - это Электрон? если да, то как-то можно заказать трансляцию программы передач? до этого подсел на эту услугу, когда сидел на Акадо... или может есть вариант ЦТВ с программой передач от кого-то еще, но без приставки, через CI-карту, например? ведь есть же пользователи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 господа, подскажите.то, что идет от коллективной антенны в Ольгино, Граничная, д.26 (с цифровыми каналами) - это Электрон? если да, то как-то можно заказать трансляцию программы передач? до этого подсел на эту услугу, когда сидел на Акадо... или может есть вариант ЦТВ с программой передач от кого-то еще, но без приставки, через CI-карту, например? ведь есть же пользователи... да, это Электрон http://tv.itce.ru/?action=cost заказа нет, только просто тупо трансляция. зато говорят сейчас не кодируется и любой телик с dvb-c тюнером ловит бесплатно 80 цифровых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да, это Электрон http://tv.itce.ru/?action=costзаказа нет, только просто тупо трансляция. зато говорят сейчас не кодируется и любой телик с dvb-c тюнером ловит бесплатно 80 цифровых каналов. Попробовал щас - черный экран, надпись "нет CI модуля". Что сделать чтоб ловило? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 заказа нет, только просто тупо трансляция. я имел в виде программу телепередач (текст) Попробовал щас - черный экран, надпись "нет CI модуля". Что сделать чтоб ловило? :angry: а есть встроенный цифровой тюнер на телевизоре? 90 каналов ловит в цифре не кодированы, но где-то треть каналов часто рассыпается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а есть встроенный цифровой тюнер на телевизоре?90 каналов ловит в цифре не кодированы, но где-то треть каналов часто рассыпается... Да тюнер есть, каналы находит, канал "Электрон" даже видел - они его не кодируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 при полном поиске каналов ищет по цифре? что за телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Попробовал щас - черный экран, надпись "нет CI модуля". Что сделать чтоб ловило? :angry: тюнер точно кабельный? dvb-c а не dvb-t? я имел в виде программу телепередач (текст) ну там же у них - http://tv.itce.ru/?action=program да и в инете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.