tcpap Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На спутнике 1й и Россия давно в HD, зачем 720х576 смотреть, если комплект для шаринга (тарелка, ресивер, конвертер, кабель) стоит от 3400р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На спутнике 1й и Россия давно в HD, зачем 720х576 смотреть, если комплект для шаринга (тарелка, ресивер, конвертер, кабель) стоит от 3400р? Зачем? Если в электроне эти два HD канала бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зачем? Если в электроне эти два HD канала бесплатно дают.Ну так там 19 дают, включая один 3D.Плюс в нагрузку 200+ SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так там 19 дают, включая один 3D. Плюс в нагрузку 200+ SD. не ну НТВ+ у нас вообще лидер среди операторов тв в россии по предлагаемому контенту. Просто большинство вообще не в теме,поэтому объяснять что такое шара и как ей пользоваться практически нет возможности,потом достанут вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 КТО знает как то можно ИЗ ДОМА оплатить тв? идти в офис и искать редкие терминалы лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 КТО знает как то можно ИЗ ДОМА оплатить тв? идти в офис и искать редкие терминалы лень? у них на сайте есть реквизиты для оплаты по безналу http://tv.itce.ru/?page=payment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 у них на сайте есть реквизиты для оплаты по безналу http://tv.itce.ru/?page=payment т.е. мне надо чтобы ТВ заработало через 20 минут и это прокатит? ох, сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 т.е. мне надо чтобы ТВ заработало через 20 минут и это прокатит? ох, сомневаюсь.нет. Через 20 минут не заработает.Вы же не уточнили... Тогда только на улицу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 электрону незачот! эти терминалы еще поискать надо, а офис конечно до 18-00 работает в будни. Т.е. я как клиент, желающий заплатить не особо их интересую. Инфолайн заколебет смсками и звонками если я ежемесячный платеж в 250 рублей не сделаю вовремя. а они еще рабалку-ХД заменила на КП-ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Странно, что за интернет они хотя бы яндекс.деньги принимают, в моменте, а за ТВ я такого не увидел. Но тут видимо юридически разные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.