rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подбиваешь человека встать на скользкую дорожку кодшаринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да нет-мне НТВ+,как таковое,не принципиально..мне теннис смотреть,больше ничего..я его не думаю,что что-то ещё будет давать.. Подбиваешь человека встать на скользкую дорожку кодшаринга? Не-не-не...на эту дорожку я ни ногой)))) Зы.А что это за тропка такая подозрительная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подбиваешь человека встать на скользкую дорожку кодшаринга? кардшаринга. человек должен быть свободен в выборе, а для этого надо знать все дорожки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Личный опыт? Есть там минимальный,но обязательно с каналом Спорт,пакет? Ну да, конечно личный, а как иначе то? Сейчас вот в итоге пользую Электрон, однако смотрю в основном HD Life, travel&adventure и охоту... Спорт не смотрю ибо надо гамать фига смотреть то , не интересно... Сейчас вот хочу купить на второй телик комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И что компплект на выходе стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У них на сайте есть цены... Для телика с нужным модулем и кардридером стоимость 2200 вроде, для более старого добра 2850 за отдельно стоящий ресивер. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да нет-мне НТВ+,как таковое,не принципиально..мне теннис смотреть,больше ничего..я его не думаю,что что-то ещё будет давать.. нтв+теннис и супертеннис-хд беслпатно вообще ловят от электрона. плюс евроспорт-2 в пакете спорт, и евроспорт почемуто в другом пакете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кардшаринга. человек должен быть свободен в выборе, а для этого надо знать все дорожки =) Я не против))))Может обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не против))))Может обсудим? Тарелку с видом на юг есть возможность поставить? Далее покупается ресивер с возможностью получать ключи по инету - сеть проводная или вайфай, платится пиратам небольшая денежка, настраивается и смотрится нтв+ + триколор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тарелку с видом на юг есть возможность поставить? Далее покупается ресивер с возможностью получать ключи по инету - сеть проводная или вайфай, платится пиратам небольшая денежка, настраивается и смотрится нтв+ + триколор сколько примерно денег стоит железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.