sveta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а у меня не находит,хотя прошлые тестовые программы без проблем нашла((((Может чего не так делаю.Телевизор самсунг. Даже спорт в тот раз в НD смотрели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а у меня не находит,хотя прошлые тестовые программы без проблем нашла((((Может чего не так делаю.Телевизор самсунг. Наверное, Вы на 128QAM ищете, а надо на 64QAM искать. И вправду больше 20 каналов находит. Спасибо balazor за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну так к какому знаменателю пришли?Электрон или IPTV? Тем более я на Инфолайне сижу давно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По мне так Электрон лучше, не лагает так как IPTV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По мне так Электрон лучше, не лагает так как IPTV. Личный опыт? Есть там минимальный,но обязательно с каналом Спорт,пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 clickable picture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Личный опыт? Есть там минимальный,но обязательно с каналом Спорт,пакет? Пакет спорт стоит 100 рублей. Ну и социальный в придачу бесплатно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нашёл на сайте ихнем...Спасибо.(только нету там НТВ+((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот Вы даёте Сказали бы сразу что Вам нужно НТВ+. Вариант тогда один - ставить тарелку НТВ+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот Вы даёте Сказали бы сразу что Вам нужно НТВ+. Вариант тогда один - ставить тарелку НТВ+. ставить тарелку, а там вариантов уже 2 - платить за нтв+ официально или за 1-2-3 бакса в месяц смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.