ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 придется брать. Спасибо за исчерпывающий ответ - домой приеду, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 2200 - это карточка с адаптером, место в телевизоре под нее. Без нее цифровое показывать не будет. Купив карточку и вставив ее в телевизор Вы получаете возможность за те же 110руб. абонентской, просматривать аналоговые каналы в цифровом качестве + еще несколько тестовых - всего около 30. Все что сверху - это абонентская плата за дополнительные каналы, у них там разные пакеты, пока тестовое вещание шло, я больше 100 каналов находил. а точно модуль доступа CONAX SMiT - 2200 с карточкой, т.е. типа модуль 1000 и карточка 1200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 точно, а еще можно взять на неделю потестировать - залог 2200, доступны все каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 точно да не точно либо карточка за 1200 либо модуль доступа CONAX SMiT с карточкой за 2200 и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дык а зачем вам карточка без модуля или модуль без карточки? я что-то не пойму.... Модуль уже есть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 заменить канал нтв+спорт (во время олимпиады то!) на шансон-тв - это плевок в сторону нормальных жителей Железнодорожного или сухая констатация факта предпочтений жителей города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 заменить канал нтв+спорт (во время олимпиады то!) на шансон-тв - это плевок в сторону нормальных жителей Железнодорожного или сухая констатация факта предпочтений жителей города? Это способ получить ещё немного денежек... Про 'Шансон' тоже прифигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кто можт не знает - халява от Электрона пока десяток каналов ХД. на новых телеках даже модуль не нужен. (ручная настройка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо за информацию, у меня нашлось 29 каналов из них 2 тестовых и 18 HD. К списку частот я добавил 530Мгц и 538 Мгц. А вообще надо посмотреть на сайте Электрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо за информацию, у меня нашлось 29 каналов из них 2 тестовых и 18 HD. К списку частот я добавил 530Мгц и 538 Мгц. А вообще надо посмотреть на сайте Электрона. а у меня не находит,хотя прошлые тестовые программы без проблем нашла((((Может чего не так делаю.Телевизор самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.