Перейти к содержанию

Цифровое ТВ от Электрона

*Alexander*

Рекомендуемые сообщения

настроил цифровое тв только незакодированные каналы - показывает что есть ДОЖДЬ, но ничего не вещает.. странно или логично?

СПОРТ1ХД периодически пропадает почемуто, а там все матчи евро показывают - БЕЗ комментаторов первого канала.

кстати еще одна перенастрофйка и наверное уже каналов 15 телемагазинов появиться.

• 4 недели спустя...

Граждане, а подскажите сколько каналов должно быть за 110 рубликов в месяц.

Что-то я ни тарифов, ничего найти не могу...

И как настраивать?

В платежке указано тв электрон... Это оно? http://tv.itce.ru

Граждане, а подскажите сколько каналов должно быть за 220 рубликов в месяц.

Что-то я ни тарифов, ничего найти не могу...

И как настраивать?

В платежке указано тв электрон... Это оно? http://tv.itce.ru

Да, это их сайт. Но только, если речь о цифровом ТВ, если про аналоговые каналы, то там тоже на форуме у них есть информация, но ее очень мало и отыскать не так просто, и актуальность ее вызывает сомнения (очень редко обновляется).

Редко обновляется

Позвонил им, сказали звоните в какую-то кабельную службу...

Чет я не пойму - цифровое тв оно с приставкой или без? у меня просто антенный кабель, и чем платить 110 за аналоговое, я бы лучше платил 160 за цифру...

Или оно будет 160+110?

В телевизоре есть место под какую-то карточку. это то что они за 2200 р продают?

Позвонил им, сказали звоните в какую-то кабельную службу...

Чет я не пойму - цифровое тв оно с приставкой или без? у меня просто антенный кабель, и чем платить 110 за аналоговое, я бы лучше платил 160 за цифру...

Или оно будет 160+110?

В телевизоре есть место под какую-то карточку. это то что они за 2200 р продают?

2200 - это карточка с адаптером, место в телевизоре под нее. Без нее цифровое показывать не будет. Купив карточку и вставив ее в телевизор Вы получаете возможность за те же 110руб. абонентской, просматривать аналоговые каналы в цифровом качестве + еще несколько тестовых - всего около 30.

Все что сверху - это абонентская плата за дополнительные каналы, у них там разные пакеты, пока тестовое вещание шло, я больше 100 каналов находил.

всего около 30.

Хм, у меня и без карточки около 30-ти показывается...

для подключения пакетов обязательно карту покупать?

Есть ли еще другие поставщики кабельного тв без приставки в железке?

Хм, у меня и без карточки около 30-ти показывается...

для подключения пакетов обязательно карту покупать?

Есть ли еще другие поставщики кабельного тв без приставки в железке?

Без карточки у Вас показывает 30 каналов в цифровом качестве? :blink:

Хз, какое там качество, как определить-то? =)

Вроде не рябит, не шипит и тд...

Делал автопоиск для региона Россия.

В Вашем телевизоре два тюнера: обычный аналоговый и цифровой. Поиск включаете какой? И в списке каналов обычно различаются цифровые и аналоговые. Если у Вас без карточки ловит, то у Вас должно быть 30 аналоговых и 30 цифровых, если Вы в настройках не запрещали отображать аналоговое телевидение.

Кстати, у Вашего телевизора цифровой тюнер DVB-C или DVB-T? Разъем для карточки есть в обоих, но электрон работает только с первым. Если у Вас DVB-T еще приставку придется брать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...