balazor Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 настроил цифровое тв только незакодированные каналы - показывает что есть ДОЖДЬ, но ничего не вещает.. странно или логично? СПОРТ1ХД периодически пропадает почемуто, а там все матчи евро показывают - БЕЗ комментаторов первого канала. кстати еще одна перенастрофйка и наверное уже каналов 15 телемагазинов появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня вообще ничего не показывает... капец...скоро футбол...и инфолайн отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Граждане, а подскажите сколько каналов должно быть за 110 рубликов в месяц. Что-то я ни тарифов, ничего найти не могу... И как настраивать? В платежке указано тв электрон... Это оно? http://tv.itce.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Граждане, а подскажите сколько каналов должно быть за 220 рубликов в месяц. Что-то я ни тарифов, ничего найти не могу... И как настраивать? В платежке указано тв электрон... Это оно? http://tv.itce.ru Да, это их сайт. Но только, если речь о цифровом ТВ, если про аналоговые каналы, то там тоже на форуме у них есть информация, но ее очень мало и отыскать не так просто, и актуальность ее вызывает сомнения (очень редко обновляется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Редко обновляется Позвонил им, сказали звоните в какую-то кабельную службу... Чет я не пойму - цифровое тв оно с приставкой или без? у меня просто антенный кабель, и чем платить 110 за аналоговое, я бы лучше платил 160 за цифру... Или оно будет 160+110? В телевизоре есть место под какую-то карточку. это то что они за 2200 р продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Позвонил им, сказали звоните в какую-то кабельную службу... Чет я не пойму - цифровое тв оно с приставкой или без? у меня просто антенный кабель, и чем платить 110 за аналоговое, я бы лучше платил 160 за цифру... Или оно будет 160+110? В телевизоре есть место под какую-то карточку. это то что они за 2200 р продают? 2200 - это карточка с адаптером, место в телевизоре под нее. Без нее цифровое показывать не будет. Купив карточку и вставив ее в телевизор Вы получаете возможность за те же 110руб. абонентской, просматривать аналоговые каналы в цифровом качестве + еще несколько тестовых - всего около 30. Все что сверху - это абонентская плата за дополнительные каналы, у них там разные пакеты, пока тестовое вещание шло, я больше 100 каналов находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 всего около 30. Хм, у меня и без карточки около 30-ти показывается... для подключения пакетов обязательно карту покупать? Есть ли еще другие поставщики кабельного тв без приставки в железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хм, у меня и без карточки около 30-ти показывается... для подключения пакетов обязательно карту покупать? Есть ли еще другие поставщики кабельного тв без приставки в железке? Без карточки у Вас показывает 30 каналов в цифровом качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хз, какое там качество, как определить-то? =) Вроде не рябит, не шипит и тд... Делал автопоиск для региона Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хз, какое там качество, как определить-то? =) Вроде не рябит, не шипит и тд... Делал автопоиск для региона Россия. В Вашем телевизоре два тюнера: обычный аналоговый и цифровой. Поиск включаете какой? И в списке каналов обычно различаются цифровые и аналоговые. Если у Вас без карточки ловит, то у Вас должно быть 30 аналоговых и 30 цифровых, если Вы в настройках не запрещали отображать аналоговое телевидение. Кстати, у Вашего телевизора цифровой тюнер DVB-C или DVB-T? Разъем для карточки есть в обоих, но электрон работает только с первым. Если у Вас DVB-T еще приставку придется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.