Joe Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 уже есть. отвалилось действительно плотно, даже интернета от "смайл" (инфолайн) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 уже есть. отвалилось действительно плотно, даже интернета от "смайл" (инфолайн) не было. Наверное свет на чердаке отрубался коли так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хе,хе, какой то прогресс от Электрона. Сегодня решил посмотреть телек - увидел что там каналы все перепутаны. Сделал автопоиск - гнусмас впервые понаходил кучу цифровых, а на старых стало показывать гораздо лучше.. Прям счастье какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хе,хе, какой то прогресс от Электрона. Сегодня решил посмотреть телек - увидел что там каналы все перепутаны. Сделал автопоиск - гнусмас впервые понаходил кучу цифровых, а на старых стало показывать гораздо лучше.. Прям счастье какое то. Хм... Включил телек, проверил каналы, все на старых местах, ничего не перепуталось. Качество: на глаз соответствующее параметрам сигнала, как и было. Отсюда вопрос: надо ли мне искать новые каналы на новых частотах в новом качестве? Есть ли список частот? И ведется ли дублирующее вещание - на старых и на каких-то новых частотах с лучшим качеством. Если коротко: надо ли мне что-то перенастраивать или оставить все, как есть? (вещание по всем оплаченным каналам сохранилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не надо. Когда чего то изменится - увидишь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня на телеке с модулем ничего не сбилось....а на обычном тв все сбилось, стал настраивать - нашел пару новый каналов) Science и спорт1 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня на телеке с модулем ничего не сбилось....а на обычном тв все сбилось, стал настраивать - нашел пару новый каналов) Science и спорт1 вроде Все понял Точно, обычная антенна - все через ж..., половину каналов нет, что есть - не соответствует действительности. Ушел настраивать Как давно я его не включал... У нас хоть "цифра" и среднего качества транслируется, но даже после нее качество обычной антенны - ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у нас тоже все премешалось, но нового по-моему не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Результат настройки: 30 разных каналов по аналоговой антенне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что за фигня...как гроза так тв начинает глючить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.