Перейти к содержанию

Цифровое ТВ от Электрона

*Alexander*

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Хе,хе, какой то прогресс от Электрона. Сегодня решил посмотреть телек - увидел что там каналы все перепутаны. Сделал автопоиск - гнусмас впервые понаходил кучу цифровых, а на старых стало показывать гораздо лучше.. Прям счастье какое то.

Хе,хе, какой то прогресс от Электрона. Сегодня решил посмотреть телек - увидел что там каналы все перепутаны. Сделал автопоиск - гнусмас впервые понаходил кучу цифровых, а на старых стало показывать гораздо лучше.. Прям счастье какое то.

Хм... Включил телек, проверил каналы, все на старых местах, ничего не перепуталось. Качество: на глаз соответствующее параметрам сигнала, как и было.

Отсюда вопрос: надо ли мне искать новые каналы на новых частотах в новом качестве? Есть ли список частот? И ведется ли дублирующее вещание - на старых и на каких-то новых частотах с лучшим качеством.

Если коротко: надо ли мне что-то перенастраивать или оставить все, как есть? (вещание по всем оплаченным каналам сохранилось)

У меня на телеке с модулем ничего не сбилось....а на обычном тв все сбилось, стал настраивать - нашел пару новый каналов) Science и спорт1 вроде

У меня на телеке с модулем ничего не сбилось....а на обычном тв все сбилось, стал настраивать - нашел пару новый каналов) Science и спорт1 вроде

Все понял :) Точно, обычная антенна - все через ж..., половину каналов нет, что есть - не соответствует действительности. Ушел настраивать :)

Как давно я его не включал... У нас хоть "цифра" и среднего качества транслируется, но даже после нее качество обычной антенны - ужас :(

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...