Vadim Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не подскажите модель Вашего телевизора? Любой телек с DVB-С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня решил тоже телек свой протестировать , нашёл 240 каналов , особенно порадовала картинка канала HD спорт, на первый взгляд ассортимент каналов не повторяется( не хватило терпения порядком всё рассмотреть)]Доброе утро. Подскажите, как найти столько каналов? Мы запустили автопоиск, нашлось где-то 40, телевизор Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И я присоединяюсь, мой около 90 цифровых находит и ещё порядка 30 аналоговых. Да и в списке Электрона наблюдается максимум 120: http://tv.itce.ru/?action=cost Думаю 240=120*2, они транслируют по-моему два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на новых телеках сейчас цифровое тв ловит бесплатно цифровые кабельные каналы, настроил сегодня, качество и количество вполне пристойно. каналов ок 175, но они повторяются, а некоторые, в т.ч. эротические, не пока3ывают картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эротические, не пока3ывают картинку но звук то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нафига они сейчас вообще? При нынешнем-то интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Научи например RTG на кухне через инет смотреть - жене сильно нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Научи например RTG на кухне через инет смотреть RTG это хард или софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 RTG это хард или софт? Скорее софт: http://rtgtv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Научи например RTG на кухне через инет смотреть - жене сильно нравится... Ты о чем? Я про эроканал. Нужен тебе? Любых фильмов куча в инете, если понадобится. А тут платить за них отдельно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.