Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

никогда не было с сушкой, отжатое почти сухое ведь.

еще говорят что "засушенное" потом тяжелее гладить.

Не-е, не верь. Стиралка, в процессе сушки, тусует его туда-сюда. Поэтому, де факто, оно не мятое.

Не было с сушкой никогда. Но говорят, хорошая вещь. Если бы места больше было я бы сушку отдельную Miele купил. А так повесил на ночь с утра уже сухое.

Ну.. не всё и не всегда сухое, согласитесь?

Дочке куртку/тёплые штаны "с начёсом" стираем сушим на ночь. До упору не высушиваем, так, минут на сорок.. Утром одевает в школу.

Ну.. не всё и не всегда сухое, согласитесь?

да практически всегда. Особенно зимой. у меня отжим 1400 об.

джинсы - куртка например будут сухими.

Дочери соседей стираем пуховик (у них не помещается в стиралку). Полтора часа сушки и - сухой как бубен. И не мятый.

У нас отжим - 1000. Рубашки, куртки на синтепоне, брюки - всё, что имеет в составе синтетику - да. Хорошо отжимается. Х/б вещи, джинсы, майки - конкретно мокрые.

У меня стиралка ARDO, 1000об., с сушкой. Девять лет как работает. Причем сушку я использую постоянно, у меня двое детей. :) Если приется менять, то буду брать обязательно с сушкой.

да практически всегда. Особенно зимой. у меня отжим 1400 об.

джинсы - куртка например будут сухими.

Не верю. На ночь - это к полуночи. Утро - пол-восьмого. Если балкон не застеклён и не утеплён, а на улице вокруг нуля и сыро - джинсы нивжисть не высохнут. Хоть 1500.

У меня стиралка ARDO, 1000об., с сушкой. Девять лет как работает. Причем сушку я использую постоянно, у меня двое детей. :) Если приется менять, то буду брать обязательно с сушкой.

И мы свою в 1998-ом покупали. Один раз ремонтировали - замена таймера - прямо сходу после покупки. И ещё пару раз по мелочам ломалась по окончании гарантии - уже сам справлялся.

Сейчас - глючит потихоньку. Не переходит, временами, на отжим после стирки.

Я скажу так, у нас был сименс без сушки (честно говоря, тогда просто по деньгам с сушкой не тянули) и всё, что из плотных тканей конечно же потом сушили на верёвках. Тоже слышали миф о том, что "потом не разгладишь".

Но в новую квартиру купили встраиваемый электролюкс с сушкой. Первое же ощущение - небо и земля.

ЗЫ: я правда до сих пор не знаю на какие кнопочки там нажимать :) спасибо любимой жене :lol:

Не верю. На ночь - это к полуночи. Утро - пол-восьмого. Если балкон не застеклён и не утеплён, а на улице вокруг нуля и сыро - джинсы нивжисть не высохнут. Хоть 1500.

У меня в ванной сохнет, балкона нет. Вентиляция работает хорошо, особенно зимой.

• 2 месяца спустя...

... подбираю стиралку, звонил туда-сюда, впечатление от vasko к сожалению не очень ... видимо заявок много, ну и диктуют свои условия, из серии - не нравится не ешь... но самое что не в кассу - типа машинка будет распакована, ведь мы проверяем ;) что то такая байда не по мне... да, кто хочет - в железку возят, с лифтом 700 руб примерно...

... еще тут как то в меге зашел в новый магазин электроники медиамаркт - цены не порадовали, хотя выбор большой

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...