01962 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 никогда не было с сушкой, отжатое почти сухое ведь. еще говорят что "засушенное" потом тяжелее гладить. Не-е, не верь. Стиралка, в процессе сушки, тусует его туда-сюда. Поэтому, де факто, оно не мятое. Не было с сушкой никогда. Но говорят, хорошая вещь. Если бы места больше было я бы сушку отдельную Miele купил. А так повесил на ночь с утра уже сухое. Ну.. не всё и не всегда сухое, согласитесь? Дочке куртку/тёплые штаны "с начёсом" стираем сушим на ночь. До упору не высушиваем, так, минут на сорок.. Утром одевает в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну.. не всё и не всегда сухое, согласитесь? да практически всегда. Особенно зимой. у меня отжим 1400 об. джинсы - куртка например будут сухими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дочери соседей стираем пуховик (у них не помещается в стиралку). Полтора часа сушки и - сухой как бубен. И не мятый. У нас отжим - 1000. Рубашки, куртки на синтепоне, брюки - всё, что имеет в составе синтетику - да. Хорошо отжимается. Х/б вещи, джинсы, майки - конкретно мокрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а разве можно в Candy CSW 105 сушить пуховик? он же мокрый больше 2х кг тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня стиралка ARDO, 1000об., с сушкой. Девять лет как работает. Причем сушку я использую постоянно, у меня двое детей. Если приется менять, то буду брать обязательно с сушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 да практически всегда. Особенно зимой. у меня отжим 1400 об.джинсы - куртка например будут сухими. Не верю. На ночь - это к полуночи. Утро - пол-восьмого. Если балкон не застеклён и не утеплён, а на улице вокруг нуля и сыро - джинсы нивжисть не высохнут. Хоть 1500. У меня стиралка ARDO, 1000об., с сушкой. Девять лет как работает. Причем сушку я использую постоянно, у меня двое детей. Если приется менять, то буду брать обязательно с сушкой. И мы свою в 1998-ом покупали. Один раз ремонтировали - замена таймера - прямо сходу после покупки. И ещё пару раз по мелочам ломалась по окончании гарантии - уже сам справлялся. Сейчас - глючит потихоньку. Не переходит, временами, на отжим после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я скажу так, у нас был сименс без сушки (честно говоря, тогда просто по деньгам с сушкой не тянули) и всё, что из плотных тканей конечно же потом сушили на верёвках. Тоже слышали миф о том, что "потом не разгладишь". Но в новую квартиру купили встраиваемый электролюкс с сушкой. Первое же ощущение - небо и земля. ЗЫ: я правда до сих пор не знаю на какие кнопочки там нажимать спасибо любимой жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не верю. На ночь - это к полуночи. Утро - пол-восьмого. Если балкон не застеклён и не утеплён, а на улице вокруг нуля и сыро - джинсы нивжисть не высохнут. Хоть 1500. У меня в ванной сохнет, балкона нет. Вентиляция работает хорошо, особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ... подбираю стиралку, звонил туда-сюда, впечатление от vasko к сожалению не очень ... видимо заявок много, ну и диктуют свои условия, из серии - не нравится не ешь... но самое что не в кассу - типа машинка будет распакована, ведь мы проверяем что то такая байда не по мне... да, кто хочет - в железку возят, с лифтом 700 руб примерно... ... еще тут как то в меге зашел в новый магазин электроники медиамаркт - цены не порадовали, хотя выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Уважаемые соседи! Помогите с выбором, Bosch WLX 24461 OE или Siemens WS 12 X 45 AOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.