Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

Взяли себе Indesit WIU 102. Она узкая (33 см). Но пока не падала :).

Стоила она в vasko.ru еще дешевле, и обошлась нам в чуть более 8000 с доставкой.

Под раковину не влезет (высота 85 см), но места сэкономила в ванной много.

На большую семью 3,5 кг загрузки маловато будет, но это, кажется, не случай Zolotko

Большое спасибо за инфу!

Ну как - довольны машинкой?

Пока довольны. Но полгода - это не срок. Хотя наша вода - это суровое испытание даже после всех фильтров на входе в машинку.

Раз в неделю-две (в зависимости от частоты стирок), засыпаю туда Эону.

А после рассказа моего шефа о купленной Bosh, от которой через два месяца покрытие поотваливалось и барабан шатается, считаю, что мне вообще с ней крупно повезло (т.т.т.).

А vasko.ru вообще очень довольна (это не реклама :P).

Пока довольны. Но полгода - это не срок.

...

Добавлю так же, что в Железке есть сервис по ремонту стиралок от Мерлони. Дле сломавшегося Аристона в Оехове-Зуеве мы звали специалиста из Железнодорожного.

У нас Сименс 34 см уже 10 лет пашет.Довольны.за 10 лет была 1 легкоустранимая поломка.

я буду покупать себе стиралку с вертикальной загрузкой, почему?

1. У вертикальной 2 подшипника, по одному вектору нагрузки на подшипник

2. У фронтальной 1 подшипник, с 2-мя векторами нагрузки

И.. как это отражается на продолжительности работы стиралки? Будет работать не, скажем, 8 лет, а 12? ;-)

В них-то, в стиралках, дохнут, в основном, ТЭНы, электронные и не очень электронные блоки управления, иногда ремни перетираются, насосы.. А шоб подшипники?

У нас Аристон 1047, 42 см, 1000 оборотов, с сушкой. Летом будет ей 8 лет, дай Бог ей ещё попахать - очень нас по жизни выручала! Ремонт делал один раз - вывалился тахометр - стояла 7 лет на шатком полу, "путешествовала" по корридорчику во время отжима. ;-) Собрал всё в кучу - работает дальше. Но "поюзанность" чувствуется - насос дребезжит, мусор всякий набился, наверное; да перед отжимом вдруг замирает - нужно выключить/включить..

Если приспичит когда-то покупать стиралку (очень надеюсь, что не скоро!) - буду брать тоже с сушкой и не меньше 1000 оборотов.

Купил полноразмерную стиралку (58х60см), не пролезла в дверь санузла. Санузел типовой, ломать не стал. Пришлось выпиливать одну сторону коробки двери, дверь всё равно менять. И кто только проектировал такой размер двери...

гЙФБФБ(vova,24 марта 2006,17:20)
Купил полноразмерную стиралку (58х60см), не пролезла в дверь санузла. Санузел типовой, ломать не стал. Пришлось выпиливать одну сторону коробки двери, дверь всё равно менять. И кто только проектировал такой размер двери...

Позвольте поинтересоваться шириной вашего дверного проема...

гЙФБФБ(Дима,21 марта 2006,14:59)
гЙФБФБ(dragotsennaya,21 марта 2006,14:55]У нас Сименс 34 см уже 10 лет пашет.Довольны.за 10 лет была 1 легкоустранимая поломка.

А подшипник в ступице то-же вроде один и ходит 200 000 тыс. км. с очень сильными нагрузками в адских условиях и что?

гЙФБФБ(Дима,21 марта 2006,14:59)

Тогда ваще рекомендую "Малютку" или "Фею". Там и барабана нет. Активаторного типа машинка. Баламутит воду круглой хренотенью. Вечная. Только вот белье рвет. :)

гЙФБФБ(rk3auu,25 марта 2006,01:26][Тогда ваще рекомендую "Малютку" или "Фею". Там и барабана нет. Активаторного типа машинка. Баламутит воду круглой хренотенью. Вечная. Только вот белье рвет. :)

Нет! Ретону тогда однозначно... Белье не рвет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...