rotatosk Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Взяли себе Indesit WIU 102. Она узкая (33 см). Но пока не падала .Стоила она в vasko.ru еще дешевле, и обошлась нам в чуть более 8000 с доставкой. Под раковину не влезет (высота 85 см), но места сэкономила в ванной много. На большую семью 3,5 кг загрузки маловато будет, но это, кажется, не случай Zolotko Большое спасибо за инфу! Ну как - довольны машинкой? Пока довольны. Но полгода - это не срок. Хотя наша вода - это суровое испытание даже после всех фильтров на входе в машинку. Раз в неделю-две (в зависимости от частоты стирок), засыпаю туда Эону. А после рассказа моего шефа о купленной Bosh, от которой через два месяца покрытие поотваливалось и барабан шатается, считаю, что мне вообще с ней крупно повезло (т.т.т.). А vasko.ru вообще очень довольна (это не реклама ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Пока довольны. Но полгода - это не срок. ... Добавлю так же, что в Железке есть сервис по ремонту стиралок от Мерлони. Дле сломавшегося Аристона в Оехове-Зуеве мы звали специалиста из Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 У нас Сименс 34 см уже 10 лет пашет.Довольны.за 10 лет была 1 легкоустранимая поломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 У нас Сименс 34 см уже 10 лет пашет.Довольны.за 10 лет была 1 легкоустранимая поломка. я буду покупать себе стиралку с вертикальной загрузкой, почему? 1. У вертикальной 2 подшипника, по одному вектору нагрузки на подшипник 2. У фронтальной 1 подшипник, с 2-мя векторами нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я буду покупать себе стиралку с вертикальной загрузкой, почему?1. У вертикальной 2 подшипника, по одному вектору нагрузки на подшипник 2. У фронтальной 1 подшипник, с 2-мя векторами нагрузки И.. как это отражается на продолжительности работы стиралки? Будет работать не, скажем, 8 лет, а 12? ;-) В них-то, в стиралках, дохнут, в основном, ТЭНы, электронные и не очень электронные блоки управления, иногда ремни перетираются, насосы.. А шоб подшипники? У нас Аристон 1047, 42 см, 1000 оборотов, с сушкой. Летом будет ей 8 лет, дай Бог ей ещё попахать - очень нас по жизни выручала! Ремонт делал один раз - вывалился тахометр - стояла 7 лет на шатком полу, "путешествовала" по корридорчику во время отжима. ;-) Собрал всё в кучу - работает дальше. Но "поюзанность" чувствуется - насос дребезжит, мусор всякий набился, наверное; да перед отжимом вдруг замирает - нужно выключить/включить.. Если приспичит когда-то покупать стиралку (очень надеюсь, что не скоро!) - буду брать тоже с сушкой и не меньше 1000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Купил полноразмерную стиралку (58х60см), не пролезла в дверь санузла. Санузел типовой, ломать не стал. Пришлось выпиливать одну сторону коробки двери, дверь всё равно менять. И кто только проектировал такой размер двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 гЙФБФБ(vova,24 марта 2006,17:20) Купил полноразмерную стиралку (58х60см), не пролезла в дверь санузла. Санузел типовой, ломать не стал. Пришлось выпиливать одну сторону коробки двери, дверь всё равно менять. И кто только проектировал такой размер двери... Позвольте поинтересоваться шириной вашего дверного проема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 гЙФБФБ(Дима,21 марта 2006,14:59) гЙФБФБ(dragotsennaya,21 марта 2006,14:55]У нас Сименс 34 см уже 10 лет пашет.Довольны.за 10 лет была 1 легкоустранимая поломка. я буду покупать себе стиралку с вертикальной загрузкой, почему? 1. У вертикальной 2 подшипника, по одному вектору нагрузки на подшипник 2. У фронтальной 1 подшипник, с 2-мя векторами нагрузки А подшипник в ступице то-же вроде один и ходит 200 000 тыс. км. с очень сильными нагрузками в адских условиях и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 гЙФБФБ(Дима,21 марта 2006,14:59) я буду покупать себе стиралку с вертикальной загрузкой, почему?1. У вертикальной 2 подшипника, по одному вектору нагрузки на подшипник 2. У фронтальной 1 подшипник, с 2-мя векторами нагрузки Тогда ваще рекомендую "Малютку" или "Фею". Там и барабана нет. Активаторного типа машинка. Баламутит воду круглой хренотенью. Вечная. Только вот белье рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,25 марта 2006,01:26][Тогда ваще рекомендую "Малютку" или "Фею". Там и барабана нет. Активаторного типа машинка. Баламутит воду круглой хренотенью. Вечная. Только вот белье рвет. Нет! Ретону тогда однозначно... Белье не рвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.