Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

Золотко, а узкая на самом деле необходима?

Rus, а что ты имеешь против узкой?? ;-)

У нас 42 см Ariston 1047. На мой взгляд - главное не держать её на шатком основании. Узкие - чуть менее устойчивы.

Что имею против узкой: она априори дороже стоит чем такая же но обычная модель. Менее устойчива. То есть узкую нужно покупать если это действительно сильно нужно - обычная не влезает.

Золотко, а узкая на самом деле необходима?

я машинку под раковину ставить буду.

Высота раковины 80 см (если снизу мерить).

85 не помешаецца ни в какую - даже если крышку снять и в полу дырок наделать.

А эта малютка самый раз впишется - да еще и место останется  :umn

:cool: Золотко , не хотелось-бы вас огорчать , но под раковиной она скорее всего не поместится ,у раковин еще и сифон снизу . Посмотрите лучше вариант с инсталированной  раковиной .

Что имею против узкой: она априори дороже стоит чем такая же но обычная модель.

Разница уже снизилась до пренебрежимо малых величин.

Смотрю сейчас 34 - сантиметровые. Намерен купить нормальную модель в инет-магазине по цене ниже 10 000 р.

:cool: Золотко , не хотелось-бы вас огорчать , но под раковиной она скорее всего не поместится ,у раковин еще и сифон снизу . Посмотрите лучше вариант с инсталированной  раковиной .

У меня приобретена раковина, специально для стиральной машинки - сивон плоский. Раковина очень высоко, можно сказать с великим запасом. Так что у меня стиралка спокойно 75 см. войдет!.

Взяли себе Indesit WIU 102. Она узкая (33 см). Но пока не падала :D.

Стоила она в vasko.ru еще дешевле, и обошлась нам в чуть более 8000 с доставкой.

Под раковину не влезет (высота 85 см), но места сэкономила в ванной много.

На большую семью 3,5 кг загрузки маловато будет, но это, кажется, не случай Zolotko

Что имею против узкой: она априори дороже стоит чем такая же но обычная модель. Менее устойчива. То есть узкую нужно покупать если это действительно сильно нужно - обычная не влезает.

Этт смотря как посчитать!!

Ты вот посчитай сколько это сэкономит жилой площади (ну, пусть не жилой, а просто полезной) - выбранная Золотком модель занимает на 0,15*0,6=0,09кв.м меньше, чем полноразмерная модель, что при цене ~$1000 за квадрат в её квартире составит $90. А в ванной комнате свободная площадь и вообще на вес золота! ;-)))

Так что Х.З., какая машинка дороже...

Взяли себе Indesit WIU 102. Она узкая (33 см). Но пока не падала :).

Стоила она в vasko.ru еще дешевле, и обошлась нам в чуть более 8000 с доставкой.

Под раковину не влезет (высота 85 см), но места сэкономила в ванной много.

На большую семью 3,5 кг загрузки маловато будет, но это, кажется, не случай Zolotko

Большое спасибо за инфу!

Ну как - довольны машинкой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...