Angel Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 нас было около 40 человек, все довольны, мяса хватило всем, а уж пива в избытке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Подводим итоги: Съедено 30 кг мяса + принесенное из дома и выпито 60 л пива. Кстати, кто знает где мои 6 шампуров? На фотках Вас вроде не больше 30 :alc: , так это чего же получается: по 2литра пива + 1 кг шашлыка на каждого??? И по сколько скидывались ??? Сначала по триста рублей на человека. Потом, после закупок, по 100 рублей вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я всех видел )) внушительная толпа))) проехал мимо. был ужасно одет по-строительному весь в цементе) а так бы подошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Сначала по триста рублей на человека. Потом, после закупок, по 100 рублей вернули. Если точнее было 50 взрослых и 9 детей.а раздача денег была весёлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Всем огромное спасибо. Какие у нас замечательные соседи, с такими не пропадешь:накормят, напоят, развеселят. В субботу так надышалась кислородом :cosmos: что проспала все воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Всем огромное спасибо. Какие у нас замечательные соседи, с такими не пропадешь:накормят, напоят, развеселят.В субботу так надышалась кислородом :cosmos: что проспала все воскресенье. Это вы пожоже не учавствовали во второй серии праздника !))) а то проспали бы и весь понедельник! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кстати, за прошедими встречами как обычно следуют новые встречи с новыми голосованиями по дням!Можно сделать дубль 28-го для тех кто не смог А также встретиться 25 июня (варианты 2 или 9 июля) В июле я бы тоже очень постарался появиться на встрече :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А еще был футбол! До сих пор не могу нормально ходить. Сижу на работе и не шевелюсь Был, был...))) Так ты похвались, что ваша команда выиграла! ))) Поясняю, что наша команда это 22 корпус против всех корпусов. И нас было в два раза меньше! Это во сколько было? Кстати, ходят слухи, что самые стойкие досидели до четырех утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а я вот самое интересное пропустил 2Tuborg: забавно - где это они сидели? от меня tcpap после кальяна часа в 2 вроде ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Почитал тут в Сайт и Форум -> Ошибки сайта сообщения вечером 21.05 и подумал - уж не с PDA они на озере переписывались? помнится tcpap предлагал юзеров прям на озере регистрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.