rk3auu Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,20 ноября 2005,21:27]Или же - если воздушная затыка получается на уровне обратки и воздух спускать надо где-то на чердаке, вообще весь стояк не при горячей воде?Тогда опять же не мешает к соседям наведаться - мож они уже в ОДС обращались? Если стояк холодный, то все не при СРАЗУ горячей воде. Спускать воздух - чердак only. И нахрена у соседей узнавать, обращались ли они в ОДС? Сразу самому обратиться нельзя что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,20 ноября 2005,21:36) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,20 ноября 2005,21:27]Или же - если воздушная затыка получается на уровне обратки и воздух спускать надо где-то на чердаке, вообще весь стояк не при горячей воде?Тогда опять же не мешает к соседям наведаться - мож они уже в ОДС обращались? Если стояк холодный, то все не при СРАЗУ горячей воде. Спускать воздух - чердак only. И нахрена у соседей узнавать, обращались ли они в ОДС? Сразу самому обратиться нельзя что-ли? Ну вот, смысл природы физики явления проясняется... :cool: Значит, спустя 5 дней после подачи ГВС Andrey64 первым из 16-17 квартир обратится в ОДС... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,20 ноября 2005,10:30) У кого нибудь есть такая проблема: чтобы пошла горячая вода нужно спускать воду минут пять(идет холодная). Это в 22 3 сек. в пятиком. разд. сануз. Соседи из 4-ком. говорят что у них все нормально. Может кто знает причину или у многих такая проблема? У меня такая проблема появилась на старой квартире, когда поменял смеситель. Новый оказался с дефектом (раковина при литье и как итог - маленькое отверстие между каналами горячей и холодной воды)и перепускал холодную воду в горячий стояк. Правда, в этом случае жаловались соседи по всему стояку. Картина была именно такая. Так что есть вариант, что не обязательно у Вас, а у кого-нибудь по стояку дефектный смеситель. Определить дефект удалось достаточно просто -перекрываете центральный вентиль с горячей водой и открываете кран с горячей водой: если есть в квартире кран с дефектом, вода тонкой струйкой, но течь будет и при этом - холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Алла, у меня , оказалось, 2 ой подъезд и вода уже есть, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Подтверждена информация, что завтра в 22.00 будет отключена и холодная и горячая вода ориентировочно на сутки! Народ запасайтесь водой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У кого горячая вода воняет тухлыми водорослями и под вечер становится желтой, с песком и мелкими палочками? (моей благодарности комунальщикам нет предела - еще пять раз подумаешь платить ли по максимальному тарифу за такую воду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 to ddima: У меня . 20 дом (22 корп), 1 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гЙФБФБ(ksenia,21 ноября 2005,17:32) to ddima:У меня . 20 дом (22 корп), 1 секция А у меня не воняет 22 корп 5 секц. 2-и стояк Чистая и горячая вода и много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Водяной Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну и где наша горячая вода ??? Подразнили и всё... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну и где наша горячая вода ??? Подразнили и всё... ? А чего ее нету У меня утром была и есть практически постоянно, тока сливать долго приходится чтоб понастоящему горячая была т.к. по нашему стояку живут всего в трех квартирах - не пользуется никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.