Crazy Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пошла, еще раз проверила в ванной- ВОДА ГОРЯЧАЯ ЕСТЬ, правда пока напор не очень сильный! УРА, товарищи!waldex, можешь менять, батареи (к счастью) холодные! Хороша была бы тогда шуточка с горячими батареями в такую жару! Хотя я наверное, не удивилась бы... Батареи то холодные, но не факт что пустые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 нету воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну вот, хотя я уже не и надеялась, что есть гор.вода. а батареи не пустые, там холодная вода есть, за отключение платить в бухгалтерии по 1000 р. за стояк, недавно меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это вы наверное забыли бойлер выключить. неее, это сосед сверху по стояку забыл и бойлер и кран стоячный горячей воды выключить греет стояк, но видимо силёнок не хватает всех протопить, вот и напор слабенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А у нас как не было так и нет горячей воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) неее, это сосед сверху по стояку забыл и бойлер и кран стоячный горячей воды выключить греет стояк, но видимо силёнок не хватает всех протопить, вот и напор слабенький Эт чтож получается, у нас у одних что ли вода горячая пошла!? Оригинально! А может и правда, сосед сверху и нам решил водичку согреть? А че, меня это очень даже устраивает и бойлер покупать не надо, и электричество не жгем! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Mi79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А че, меня это очень даже устраивает и бойлер покупать не надо, и электричество не жгем! но если у вас стоит счетчик - придется заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 но если у вас стоит счетчик - придется заплатить И счетчика нет! Халява... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А у нас как не было так и нет горячей воды. :rolleyes: видимо высоко живёте или соседа-спонсора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 блин, надо бы проверить свой бойлер, а за одно и показания эл. счетчика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.