ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати, народ, совет полезный есть, от одного бывшего форумчанина! Может кому-то просто в голову не приходило... Если Вы платите по счетчикам, имеет смысл перекрыть стояк с горячей водой. Многие по привычке открывают краны-джойстики в центральное положение, пуская воду как из холодного, так и из горячего стояка. А вода одинаково неподогретая в обоих трубах - подлежащая оплате услуга отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 сегодня гуляли в районе 6-ой улицы. Никаких строек на пересечении с Главной нет, только вдалике виден недостроенный госпиталь. Ближайшая стройка к нашему мкр., которая может как-то напоминать будующую котельню находится за строящимся пятиэтажным гаражным комплексом, напротив будующего монолита от Желстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) а я например всегда думал, что котельная строиться для нас (см. Фото) и радовался, что уже колонны выставили, фермочки смонтировали что же это тогда? да и трубы идут к нашим домам Изменено 19 мая, 2007 пользователем AN_NA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 похоже это она и есть. только что приходил представитель ГСЭ, кажется его зовут Вадим, предлагал проголосовать за ГСЭ, как управляющую компанию для наших домов, так вот он мне с полной уверенностью заявил, что горячая вода будет в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а я например всегда думал, что котельная строиться для нас (см. Фото) и радовался, что уже колонны выставили, фермочки смонтировали что же это тогда? да и трубы идут к нашим домам ЭТО наша котельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 похоже это она и есть.только что приходил представитель ГСЭ, кажется его зовут Вадим, предлагал проголосовать за ГСЭ, как управляющую компанию для наших домов, так вот он мне с полной уверенностью заявил, что горячая вода будет в понедельник! вадим всегда так говорит. про отопление говорил - "будет завтра!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 вадим всегда так говорит. про отопление говорил - "будет завтра!"... если ее не будет в понедельник, проголосую против ГСЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 похоже это она и есть.только что приходил представитель ГСЭ, кажется его зовут Вадим, предлагал проголосовать за ГСЭ, как управляющую компанию для наших домов, так вот он мне с полной уверенностью заявил, что горячая вода будет в понедельник! Ну, может и в понедельник, тока в каком году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 есть ли у кого информация про ершение вопроса по горячей воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 есть ли у кого информация про ершение вопроса по горячей воде? нет. только заявления вадима в неофициальной форме, что "вода будет в понедельник", только подпишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.