RICH Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 есть официальная информация о ходе решения проблемы с горячей водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 есть официальная информация о ходе решения проблемы с горячей водой. это факт или вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вопрос.Ответ здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=191775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может, мой вопрос будет наивным, но все же..почему не строят котельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 может, мой вопрос будет наивным, но все же..почему не строят котельную? Есть ответ, вчера у С.Ю. Груздева спросила как раз. Так вот, по словам представителей городской администрации, котельная типа почти построена, даже привезли какое-то оборудование и даже вроде как они могли бы попробовать отработать следующий сезон в тестовом режиме. Думаю, что надо сделать вылазку на место этой котельной и посмотреть что там делается, переписать имена ответственных, сделать фотки и получить комментарии. А дальше прям хором упирать на то, что нас надо подключать срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я согласна, но посможет ли эта вылазка решить проблему, может, письмо какое с подписями подать в адиминистрацию или еще куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и где же она, эта котельная? секретный подземный объект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и где же она, эта котельная? секретный подземный объект? Предлагаю в субботу разыскать, чтобы расставить точки над I. Где-то на форуме выкладывали ответ из администрации с точным адресом: пересечение вроде Главной улицы с какой-то там пятой что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Предлагаю в субботу разыскать, чтобы расставить точки над I. Где-то на форуме выкладывали ответ из администрации с точным адресом: пересечение вроде Главной улицы с какой-то там пятой что ли. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.