Butch Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Юг железки - это где? павлинский лес что ли? Мне там не очень понравилось...какой-то он мрачный Лес, кстати, давно Ольгинский Да - лес, за ним луг, и дороги-дороги. Я все больше по дорогам катаюсь. Машин не боюсь. Ну и тупо наматываю круги. Примерно так: Ольгино-57к, лес, луг, Керамика-Больничный проезд-Ольгино-57к, лес, луг, Керамика-Больничный проезд-дом. Скучно, впечатлений мало Нагрузки достаточно - километров 15 - мне больше не надо. Иногда беру с собой дочь в кресле. Тогда вел превращается в тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не, я погонять люблю, чтоб ветер в ушах свистел и ноги сводило но только если дорога попрямее)))по-моему вы этого мужика в субботу видели, мимо Ольгино проезжал. Нет, там тропинка а не дорога. Ну скажем как от путей до бетонки. Типа такой, только пошире. Вот ищу по карте куда после Федурново сворачивать, скучно обратно по той же дороге. Но севернее вроде военные. Южнее можно, вот как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CBUayXk7 синим - раньше там ездили. зыы: а как насчет среды-четверга, а?можно и в среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лес, кстати, давно Ольгинский Да - лес, за ним луг, и дороги-дороги. Я все больше по дорогам катаюсь. Машин не боюсь. Ну и тупо наматываю круги. Примерно так: Ольгино-57к, лес, луг, Керамика-Больничный проезд-Ольгино-57к, лес, луг, Керамика-Больничный проезд-дом. Скучно, впечатлений мало Нагрузки достаточно - километров 15 - мне больше не надо. Иногда беру с собой дочь в кресле. Тогда вел превращается в тренажер ага, так скучновато. я до Метро каталась, сначала по тротуарам, потом плюнула и по дороге ехала, привыкаешь, больше они боятся. Но так пыльно очень, а по лесу свежо)) Мы по тому маршруту наверно км 30 накатали, еще на малое озеро ездили. Надо купить себе километромер, интересно же сколько проехали))) Нет, там тропинка а не дорога. Ну скажем как от путей до бетонки. Типа такой, только пошире.Вот ищу по карте куда после Федурново сворачивать, скучно обратно по той же дороге. Но севернее вроде военные. Южнее можно, вот как-то так: http://maps.yandex.ru/-/CBUayXk7 синим - раньше там ездили. можно и в среду... вы если хотите и во вторник езжайте, разведаете новые пути. А я с вами и в среду, надо пользовать погоду Мы до Федурново в прошлом году ездили, выезжали к вертолетному заводу, а дальше в сторону переезда на Черном и уже обратно через Метро. Есть еще вариант для особо выносливых до Зари, и дальше до Бисерово. Главное, по лесам не заблудиться, но я уже дорогу эту вспомнила, мы туда пешком из Зари ходили на озеро давно когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 давайте завтра в 20 00 на парковке Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А что за Европа, простите за глупый вопрос? Это в ольгино торговый центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А что за Европа, простите за глупый вопрос? Это в ольгино торговый центр? это континент такой , между Россией и Америкой да , у нас знаменитое новое место ,ТЦ не пропустите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера вот чел похоже с тур- де-франс заблудился, весь при параде, в сине-белой обтягивающей велоформе, с каской и т.п... . врядли это был я, но будете смеяться, тоже бело синяя тоже каска. Защиты коленей нет сейчас а так и она была. Так как по дорогам приходиться то лишним не считаю и смешным тем более. голова одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже нисколько не считаю смешным, особенно каску. Просто контраст - лес и сверкающий велосипедист, весь в белом... Как инопланетянина увидел. А встречаться думаю лучше в скверике перед 10 домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А встречаться думаю лучше в скверике перед 10 домом? таивсеравно , можно и в скверике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 можно для не местных пальцем в карте ткнуть, что за сквер. Я хоть и недалеко живу, у больницы, но по ольгино особо не хожу и не езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.