Butch Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 прокатились седня по маршруту Вот вы клево как катаетесь! Фотки потрясные - я и не знал, что за железкой такая благодать. Возьмите меня с собой в следующий раз, плз! А то я заблужусь Я все больше юг Железки осваиваю. В общем, киньте клич, здесь, как засобираетесь. Вечер четверга-пятницы или выходные - было бы идеально. ПыСы: если, конечно, не помешаю своим присутствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может завтра все вместе покатаемся? Часиков в 8 выезд за линию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Возьмите меня с собой в следующий раз, плз! В общем, киньте клич, здесь, как засобираетесь. я его последнее время каждый раз кидаю , ток что т никто особо не присодиняется Может завтра все вместе покатаемся? Часиков в 8 выезд за линию? погнали ) Вот нарисовал: http://maps.yandex.ru/-/CBUaqF6uОчень приятно по ней кататься ну вот завтра можно как раз освоить , тут мы еще не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ехал в ночь на субботу по салтыковке, впереди 4ка жигули, остановилась, пропустила - "свет пониже сделай" "я- ок, извини", но он так и не стал обгонять меня больше, отлично светит китайский фонарик на 1200 люмен =) напрягают иногда собаки, как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот нарисовал: http://maps.yandex.ru/-/CBUaqF6uОчень приятно по ней кататься не до конца поняла, но направление понятно главное, чтобы кочек поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может завтра все вместе покатаемся? Часиков в 8 выезд за линию? Если не против - я бы тоже присоединился) Где точное место сбора будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не до конца поняла, но направление понятно главное, чтобы кочек поменьше С кочками всё ок. мы с семьей катаемся неспешно Мимо проносятся иногда такие чудаки... Вчера вот чел похоже с тур-де-франс заблудился, весь при параде, в сине-белой обтягивающей велоформе, с каской и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот вы клево как катаетесь! Фотки потрясные - я и не знал, что за железкой такая благодать.Возьмите меня с собой в следующий раз, плз! А то я заблужусь Я все больше юг Железки осваиваю. В общем, киньте клич, здесь, как засобираетесь. Вечер четверга-пятницы или выходные - было бы идеально. ПыСы: если, конечно, не помешаю своим присутствием... я сама в шоке. Мы у лысой горы поехали в сторону какой-то части, а потом в лес, выехали в большому озеру...красотища, лес просто обалденный, и дорога приятная. Юг железки - это где? павлинский лес что ли? Мне там не очень понравилось...какой-то он мрачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если не против - я бы тоже присоединился) Где точное место сбора будет? я тоже за, если успею до 20-00 приехать и привести себя в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 погнали ) а я? я завтра только в 21-30 в железку приеду((( С кочками всё ок. мы с семьей катаемся неспешно Мимо проносятся иногда такие чудаки... Вчера вот чел похоже с тур-де-франс заблудился, весь при параде, в сине-белой обтягивающей велоформе, с каской и т.п.... Не, я погонять люблю, чтоб ветер в ушах свистел и ноги сводило но только если дорога попрямее))) по-моему вы этого мужика в субботу видели, мимо Ольгино проезжал. я тоже за, если успею до 20-00 приехать и привести себя в порядок. эээ...галстук, костюм и все такое? зы: только на этой неделе дожди обещают(( зыы: а как насчет среды-четверга, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.