ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ну так никто и не говорит про "после работы" , после работы остаётся только ночной велокросс, если в полночь стартанём от Шатуры то в 4 уже светать начнёт , четыре часа по ночным мещёрским лесам у-у-ухх.... ну что кто самый смелый? Электричка до шатуры от ст.люберцы-2 в 23:00 ежедневно, прибытие в шатуру в 00:55 Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Надо фару заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зачем так далеко? электричка... можно уж тогда до Кудиново или Бисерово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В магазинах "усё по 36 рэ" налобный фонарь по 36р а также фонарик на козырёк кепки тоже 36р, даже на китайских сайтах нет таких цен , проверено. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В магазинах "усё по 36 рэ" налобный фонарь по 36р а также фонарик на козырёк кепки тоже 36р, даже на китайских сайтах нет таких цен , проверено. Я б замутил такую тему в ночь с пятницы на суботу например , в свое время на велике который пропил злому ,с другом , учавствовали в спортивном велоориентировании где то за кубинкой , в самой чайниковай категории ,дневная гонка с утра до вечера ,самая сложная была с утра суботы до воскресенья вечера с ночным этапом ,круто было нереально даже на дневном этапе ,я после дня на велике на финиш приехал и упал ))) наша команда кстати , я и друг , заняли 9 место из 55 штоли стартовавших команд оч многие просто до финиша не доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Зачем так далеко? электричка...можно уж тогда до Кудиново или Бисерово. Зачем так далеко,Кудиново ,Бисерово? можно и по ориону круги наматывать Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я б замутил такую тему в ночь с пятницы на суботу например , в свое время на велике который пропил злому ,с другом , учавствовали в спортивном велоориентировании где то за кубинкой , в самой чайниковай категории ,дневная гонка с утра до вечера ,самая сложная была с утра суботы до воскресенья вечера с ночным этапом ,круто было нереально даже на дневном этапе ,я после дня на велике на финиш приехал и упал ))) наша команда кстати , я и друг , заняли 9 место из 55 штоли стартовавших команд оч многие просто до финиша не доехали 18 июня намечается такое мероприятие по вело-ориентированию, мои друзья набирают команду но я в этот день работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что общественность скажет про велосипед http://www.decathlon.ru/RU/product_8136833-122116550/ для меня (115 кг, 184 см) и http://www.decathlon.ru/RU/product_8094209-126509305/ для жены? Жена поставила условием прямую посадку... Декатлону я доверяю, а где ещё выбрать велик - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Велик для жены жесть ((( Дик полон по валикам это черкизон ,посмотри велосайт велострана ,за десятку там можно поприличней что нить выбрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно ещё здесь глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.