tcpap Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что характерно - на веле средняя скорость 17кмч, а на машине по компу 16 но как то стыдно что ли на работу на велике ездить, хотя всего 17км в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что характерно - на веле средняя скорость 17кмч, а на машине по компу 16 но как то стыдно что ли на работу на велике ездить, хотя всего 17км в одну сторону. Вопрос в другом - на веле по нашим дорогам ездить очень небезопасно и неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Товарищи, подскажите хорошие места, где можно купить велосипед по приятной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) попалось тут- ПДД для велосипедистов, изучаем.всегда не мог понять чего гаишники по 2000р с каждого велосипедиста не пытаются брать за тротуар. Оформить затриднительно Товарищи, подскажите хорошие места, где можно купить велосипед по приятной цене? Приятная цена - неприятные последствия. ИМХО дешевле 15 т.р. брать не стоит если хотите получать от езды удовольствие. И конечно же дисковые тормоза. Купить мона тут http://www.trial-sport.ru/ и http://www.velosite.ru/ я тупо поехал и купил в Сокольниках, обратно на нем и приехал Изменено 28 июня, 2010 пользователем POSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Велосайт.ру и велосклад.ру. В Сокольниках есть шанс переплатить и купить не то что надо. Кстати, не повторяйте наших ошибок и не покупайте горняк, ну нет у нас гор. В Красногорске холмики ближайшие. Дисковые тормоза только гидравлику если или если механику для апгрейдить. Не всем диски нужны, но крепления для них пусть будут. Я бы сейчас купил что-то с планетаркрй 8ск. Если планируете легкое рекреационное катание - то и 3х планетарки хватит. Есть и с ножным тормозом, но не рекомендую. Если вес-рост выше среднего, то на детские мтб 26" вообще не смотрите. Самый минимум это кэтайский стеллс. Список более приличных фирм - трэк, мерида, автор итп. Уровень навески не имеет значения, в смысле гонятся не надо за этим, даже оливия шимано прокатит несколько тысяч км без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Значение перднего аммо переоценено. Не работает он так, как вам бы хотелось. Т.е. корни на лесных тропинкам он не отрабатывает, мелкую вибрацию тоже. Вообщем не нужен он! Но маркетологи такие маркетологи, что муляж хотя бы но поставят, иначе чайники не купят! Про задную подвеску даже и не думайте. Работающие варипанты начинаются гдето за 30-40 тыщь и нужны они всё для того же - помочь контролирвать байк на жестком расколбасе камни будлыжники с голову человека итп. Вовсе не для того что бы вам мягче втлесу было Другая крайность - шоссер. Это ракета с тонкими покрышками, на которой можно ехать 50кмч, но негде. Истина где-тр посередине. Если будет кататься женщина, и не 5км за вечер, то надо бы седло поменять на женское. Все байки продаются с мужскими, а разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Значение перднего аммо переоценено. Не работает он так, как вам бы хотелось. Т.е. корни на лесных тропинкам он не отрабатывает, мелкую вибрацию тоже. Вообщем не нужен он! Но маркетологи такие маркетологи, что муляж хотя бы но поставят, иначе чайники не купят! Он нужен, чтобы рулящее колесо не теряло связи с дорогой в как можно больших случаях. Т.е. оно не для комфорта, оно для управляемости - под горку хорошо по земляной тропиночке, например. Да и если по корням ездишь управлять легче - руль не вырывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да! Я всего лишь хочу сказать, что 99% владельцев горного велосипеда ездят так, что разницы бы не заметили, если бы не было аммо. А если вилка была бы хромолевая, титановая или мягкая карбоновая - то они бы заметили улучшение, по сравнению со средней аммо вилкой! И минус 1,5-2кг веса. Более того всякие сантуры и прочая ашанбайковская билиберда просто не работает - т.е. те кто катается на таких вилках уже катаются считай без аммо и не плачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Более того всякие сантуры У меня сантура SR X-100. Чем она тебе не понравилась? По мне так отличная вилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Обычная вилка, у меня примерно того же уровня. Я имел в виду эластомерки, дешевые самые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.