tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну это я для определенности, имеется в виду система 3х9 кстати сейчас самые новые пошли 2х10. если бы не было планетарок, то поставил бы такую как 1х10. я за то что бы переключалка была одна. зачем мне 2 механических коробки на велике? и лишний тросик, ручка на руле лишняя, сам тормозной переклюк передний? ну и самое главное - натяжитель цепи мне очень не нравится. у задней кассеты 11-34 (9ск) диапазон 209%, так что не надо думать что 8-ск планетарка это как обычная система без переднего переклюка, это заметно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хм, как можно ехать с 1 звездой спереди? При системе 3-9, если скорость большая, всегда используется 3я звезда. И оборотов мы делаем меньше, и устаем меньше, чем если юзать 2ю звезду. Если устал и гора тяжелая не стыдно иногда 1 звезду врубить. Никогда не слышал про 2-10, правда и не интересуюсь сейчас этим. Если там исключена функция 1й звезды, то интересно. Ибо первая, конечно, почти не используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirandia24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет! А есть тут среди профи любители? Есть велик, живу на ул.Вторая, хочу кататься по вечерам, но одной скучно и страшно, а велик один, поэтому из своих никого не присовокупишь ) Катаюсь как и все с детства, но к скоростному велику никак привыкнуть не могу, езжу щас через пень колоду Желательно небыструю девушку, а то мальчики меня побьют и в канаву свалят за мою черепашью скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет!А есть тут среди профи любители? Есть велик, живу на ул.Вторая, хочу кататься по вечерам, но одной скучно и страшно, а велик один, поэтому из своих никого не присовокупишь ) Катаюсь как и все с детства, но к скоростному велику никак привыкнуть не могу, езжу щас через пень колоду Желательно небыструю девушку, а то мальчики меня побьют и в канаву свалят за мою черепашью скорость ББФФ а рамочки фокус-клуба на рамке велика есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirandia24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ББФФ Пока нету, боюсь осрамить свой любимый клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ББФФ Пока нету, боюсь осрамить свой любимый клуб неммедленно прикручивай и ручки тормазов красной кожей обтянуть не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хм, как можно ехать с 1 звездой спереди? я же писал - главное не сколько звезд где, а диапазон передаточного отношения в итоге. вообще уже есть вариаторы велосипедные =) 2-10 только-только пошли, не знаю какой там диапазон. а вот планетарка 8-ми скоростная позволяет отказаться от всего лишнего спереди, потому что она одна это уже больше чем просто 8-9 звезд сзади. настройка под себя и колеса (кому мало "снизу" или "сверху") решается заменой звезды сзади за 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 планетарка дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 планетарка дороже смотря какого уровня система, если высокого, а есть планетарка alfine, то так же стоит, если не дешевле. и тяжелее грамм на 400 в итоге. зато беспроблемнее и передачи на месте переключать можно хоть с 8-й на 1-ю. кстати, сейчас можно сделать велик с 90 передачами! не надо никому? 3х10+3планетарка под систему, вот удовольствие то будет тем кому надо много а вообще вот - 4000р на 8 скоростей и 2000 3 скорости полный комплект сейчас стоит http://velobig.ru/ShimanoKit38.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В Прагу? а ты там на прокат велик брала? Да уж не из Москвы приехала)))) Хотя возвращаться домой готова была уже и на велике как единственном доступном виде транспорта. Хорошо, что обошлось и аэропорт открылся к моему рейсу. Брала на прокат. Суперски покаталась! В прокате выдали карту, нарисовали маршрут с учетом моих пожеланий. Удовольствие стоило где-то 17 евро за 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.