Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А за 5 купить нормальный трудно. я на велике за пять уже три года катаюсь , ниче не менял , раз упал на нем так что руку сломал , клипсу на которую звезды задние вешаются уже раза три молотком гнул после падений , так что дешевый велик еще не значит плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все пугают что плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все пугают что плохие главное в ашане и копейке не покупать. а так, если хочешь быть модным пацаном на маунтинбайке, то вот например 6000р - http://www.velosklad.ru/catalog/models/3854.html но все конечно так себе, лучше все таки немного добавить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет мне не нужен горный, где ты видел горы вокруг. Обычный прогулочный, ну может скоростей 2-3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет мне не нужен горный, где ты видел горы вокруг. Обычный прогулочный, ну может скоростей 2-3 штуки. а вот продавцы повернули так, что большинство продающихся велов у нас - горные! 2 скорости сейчас не бывает вроде. 3-х скоростной это втулка шимано планетарная. плохо только что они, в отличии от 8-ми скоростных делаются в поднебесной и качеством не блещут. но всегда потом можешь заапгрейдить на 8. я хочу только 8. но с 3-х скоростной планетаркой это 10тысяч минимум. с 6-7-21-скоростями дешевле. хотя можно купить какой-нибудь стэллс с 1 скоростью и поставить туда 3-шку - в сумме наверное можно в 8-9 уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я даже помыслить немогу жизнь без 27 скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я даже помыслить немогу жизнь без 27 скоростей начать надо хотя бы с того что их там нет 27-ми то! =) часть дублируется, на части большой перекос цепи, не стоит пользоваться. так что корректнее говорить о диапазоне передач, а не их кол-ве. у 8-ми скоростной втулки это 307%, мне позаглаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 начать надо хотя бы с того что их там нет 27-ми то! =) Ну это я для определенности, имеется в виду система 3х9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а сейчас у меня 520% - не надо столько точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у 8-ми скоростной втулки это 307%, мне позаглаза. А у 3х9 сколько? ну для сравнения. И разве эта втулка это 8-скоростная не дороже получается чем обычная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.