Ренат Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хочу хромолевый или титановый ригид гибрид с планетаркой 8-ск. Думаешь он без обслуживания дольше протянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я открыла велосипедный сезон в Праге Когда собираемся совместно?? В Прагу? а ты там на прокат велик брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Думаешь он без обслуживания дольше протянет? вопрос не в этом, просто уже хочется другой, а что с этим делать не знаю, продавать смысла нет, выручишь копейки, обслуживать и хранить тоже, сестре отдать - ей тоже он не нра. и постепенный апгрейд никак не возможен - всё другое. кроме того, текущий мне на 1 размер меньше чем надо (привет продавцу велосайта) и вообще нафиг мне мтб не упёрся, это российская мода просто - на злом джипе ездить по городу. специально искал по всей железке место где 1-1 надо, нашел. и конечно это искусственное сооружение, лестница в сев.кучино после пехорки. где нужен 100мм ход передней вилки так и не нашел. 15см бордюр, с весом на руль не пробивает даже с минимальным прелоадом, но это специально тоже искал. короче лишние 2кг металлолома возишь просто. 28" пухленькие шины+хромолевая/титановая вилка+руль не люминь = комфортнее, легче, быстрее, накатистее, проще и надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подари его мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подари его мне такая корова нужна самому =) точнее на новую денег нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 такая корова нужна самому =) точнее на новую денег нету. Ага, вот и у меня нету Зимой выкинул старый велик 1991 года выпуска, на котором катался все эти годы. Новый покупать - дык хороший ведь захочу. А на хороший денег нет...Так шо - если чё - избавлю путем самовывоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ага, вот и у меня нету Зимой выкинул старый велик 1991 года выпуска, на котором катался все эти годы. Новый покупать - дык хороший ведь захочу. А на хороший денег нет...Так шо - если чё - избавлю путем самовывоза сестра будет кататься наверное, так что не надейся а новый покупать - если есть понимание что точно тебе надо, то можно достаточно скромно начать (~10тыр) и постепенно апгрейдить. главное определится где и как ездить будешь. я вот уже понял, но на это ушло 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот так примерно хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Новый покупать - дык хороший ведь захочу. А на хороший денег нет...Так шо - если чё - избавлю путем самовывоза Ну хороших это каких? 10-12к для первого раза будет отличный велик и хватит его не на один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 10-12 к это много, в бюджете нет такой суммы на велик... А за 5 купить нормальный трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.