-GALKA- Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 по вечерам наверное холодновато пока, да и темнее рано А вот в выхи, думаю, уже можно "на сосиски" выбраца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще неделька - и сезон будет в самом разгаре. Сосисек тоже хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 опередили..хотел апнуть темку)))) Скоро нужно вытаскивать на свет наших 2-х колесных монстров)))) и искать новые пути маршрута))) есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня открыли велосипедный сезон. Откатали 18,5 км за полтора часа по горкам. В целом дороги нормальные, кое-где еще лежит снег, где-то грязь, на большой скорости уши сильно мерзнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня открыли велосипедный сезон. Откатали 18,5 км за полтора часа по горкам. В целом дороги нормальные, кое-где еще лежит снег, где-то грязь, на большой скорости уши сильно мерзнут :rolleyes:аналогично)) в субботу открыли с Викой сезон))) правда проехали чуть больше 6 км))) но пришлось возвращатся за шапкой...иначе уши чуть не отвалились от холода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 аналогично)) в субботу открыли с Викой сезон))) правда проехали чуть больше 6 км))) но пришлось возвращатся за шапкой...иначе уши чуть не отвалились от холода)))) это вы где катались? мы с ребенком, тоже в субботу открыли, 20км проехали, но с обеда и до вечера катались неспешно, с привалами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это вы где катались? мы с ребенком, тоже в субботу открыли, 20км проехали, но с обеда и до вечера катались неспешно, с привалами =) а я чуток попутал)) в пяяницу вечером..после работы в д.Черное к теще ездили)))) Думаю на следующей недели можно собраться куда нибудь прокатиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А я открыла велосипедный сезон в Праге Когда собираемся совместно?? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А я открыла велосипедный сезон в Праге Мы до Железки с велосипедами-то не доедем все никак, а ты вона где катаешься :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 несмотря на ужасный ветер (пыль и песок в глаза) и холод катнули с сыном 25км по железке и колхозу =) 5-ти летний TREK начал рассыпаться без обслуживания, надо приводить в порядок, хотя хочется совсем другого уже. сегодня тросик переднего механического диска почти порвал. как народ на ашан-байках ездит, не представляю. хочу хромолевый или титановый ригид гибрид с планетаркой 8-ск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.