Giggs Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 3й год по два велика зимуют на балконе (обычном, не утепленном) Даже колеса за зиму не спускаются сами, чему я кстати удивлен :angry: Ну а по весне, как сказал tcpap - протёрли, цепь смазали и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я поставила в утепленном гараже. Надеюсь что влажность не будет слишком высокой. Giggs - спасибо тебе большое за велотренажер! Он позволяет не скучать по вело прогулкам долгими зимними вечерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я поставила в утепленном гараже. Надеюсь что влажность не будет слишком высокой. =) 10 лет он там простоит без проблем вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Giggs - спасибо тебе большое за велотренажер! Он позволяет не скучать по вело прогулкам долгими зимними вечерами! а мне вот приходится скучать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот это да! http://community.livejournal.com/biker/248533.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот это да! http://community.livejournal.com/biker/248533.html ага, круто. Почитал статейку вс 75 года, впечатлило. Думаю книжку почитать, правда бегло вордовский формат не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот это да! http://community.livejournal.com/biker/248533.html Охренеть просто вот это здоровье и сила воли у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нда....просто "железный" человек!!! про ампутацию самому себе пальцев....это сильно!!! человек с нечеловеческими возможностями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Про Травина - это байка. Ну реально же чушь, не сходятся там факты. Ну да ладно, не важно. Кто в воскресенье это на великах поедет по мещере? Я и sharky едем, от Шатуры до Покрова. 65 км всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я так понимаю открылся весенне-летний велосипедный. Кто-нибудь по вечерам катается посля работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.