TAXI_AVEN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В пятницу, 20 июля, в 15:00 старт велопробега Let's Bike it! Кто-нибудь из Железки планирует поехать на велопарад? Я хочу! Ищу попутчиков, пишите сюда и в личку, а то до пятницы могу забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если всетаки мая то ты несколько опоздал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вроде в мае был точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В пятницу, 20 июля, в 15:00 старт велопробега Let's Bike it! Кто-нибудь из Железки планирует поехать на велопарад? Я хочу! Ищу попутчиков, пишите сюда и в личку, а то до пятницы могу забыть! Блин, а что в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вот облом! Чего-то я совсем ослеп! Вот так обычно и происходит. Информацинная волна достигает зрителя уже после самого события Изменено 16 июля, 2012 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Братья и сестры, если кому нужно разобрать цепь (дабы поставить замок например) - у меня теперь есть выжимка, обращайтесь, дам попользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ко Дню города власти планируют организовать в городе три велодорожки общей протяженностью 30 км и оборудовать в ЦАО 2000 велопарковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Автолюбители уже обрадовались новым парковочным местам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кто потерял бандану в районе Федурки у пионерлагеря, расскажу, как найти. Tap. 2.0.0 для Doom человек с мозгами нормальный велик никогда на привязи не оставит, а в магазин, при необходимости, поедет на хламе Tap. 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.