Перейти к содержанию

18 маршрутка

shurok

Рекомендуемые сообщения

остается только риторически спросить - а у всех зряплаты на 10% проиндексировали?

У нас индексируют только тогда, когда заявление на стол кладешь.

Подонки! 27 руб. за 2 минуты езды!!! Таксёры тож подняли что ли ??

Таксеры подняли до 30 , если вчера 50 т за двоих прокатило то сегодня дал 25 и чебурек начал выеживаться , я начал возмущаться и вместе со мной все такси , чебурах начал звонить кому то , при том когда мы его спросили как называется его организациЯ он сказал клаксон , дал нам телефон, телефон это какого то их видимо старшего арсен или ашот как то так их там зовут , звоню, говорю почему цены то подняли , начал расказывать что тариф по городу подорожал и им типо сверху спускают , кто спускает, начальство, какое, не знаю, администрация , ну кто конкретно из администрации , не знаю , из департамента по транспорту , слово то какое умное знает, вобсчем беспредел, куда писать кому жаловаться, жиркову, в администрацию, может на забыл как называется где все проблемы пишут голоса собирают а потом они письма в администрацию отправляют завести проблему, 120 р за километр жесть

Сегодня доехал до станции на джипе :), когда на место таксеров стал джип глазам своим не поверил.

Водитель был явно не таксистом !

да он , пока доехал вспомнил , считаешь есть шанс чего то добиться озвучив проблему тут ????

Сегодня доехал до станции на джипе :), когда на место таксеров стал джип глазам своим не поверил.

Водитель был явно не таксистом !

я тоже глазам своим иногда не верю какие машины ездят в нашем такси , новая киа спортадж , мазды , армянин на камри очень часто нас возит , вопрос откуда деньги зин а вот оттуда

Таксеры подняли до 30 , если вчера 50 т за двоих прокатило то сегодня дал 25 и чебурек начал выеживаться , я начал возмущаться и вместе со мной все такси , чебурах начал звонить кому то , при том когда мы его спросили как называется его организациЯ он сказал клаксон , дал нам телефон, телефон это какого то их видимо старшего арсен или ашот как то так их там зовут , звоню, говорю почему цены то подняли , начал расказывать что тариф по городу подорожал и им типо сверху спускают , кто спускает, начальство, какое, не знаю, администрация , ну кто конкретно из администрации , не знаю , из департамента по транспорту , слово то какое умное знает, вобсчем беспредел, куда писать кому жаловаться, жиркову, в администрацию, может на забыл как называется где все проблемы пишут голоса собирают а потом они письма в администрацию отправляют завести проблему, 120 р за километр жесть

Я вообще не уверен в легитимности деятельности сих субъектов на тазиках)) То, что они знают слова "депаратамент по транспорту", может свидетельствовать об уровне их начитанности бесплатных газет и участие в их "коллегиальных" в совещаниях :) Сильно сомневаюсь, что администрация будет указывать тарифную политику тем, кого периодически гоняют гибэдэдэшники... Кстати, Ашотом (и Арсеном) зовут тех двух дядек из Богданов...

Сегодня было совсем занятно. Пришел на остановку, стоял Богдашка и наполнялся, увидел 18 автобус, он посадил несколько человек и уехал по расписанию. Богдашка в это время всё набивался, но стоял :) Получилось сегодня проезд за 23 оказался комфортнее и быстрее, чем за 27. За "тридцатку" жаба совсем душит B)

За "тридцатку" жаба совсем душит :)

вот и меня уже душит , и второй фактор какого лешего если магшрутка подорожала на 2 рубля , вы делаете тариф на такси дороже на 5ть , для удобства расчетов что ли ,и треттий фактор блин , ну вот рускому организовавшему такой бизнес нарно бы отдавал 30ть , но этим ....... муахххххххх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...